妹のはなし、は、まあ主題ですから。「大酒のみさん」の話は通りすがり位に書いてるんですけど、そうですか。
あの子は妹の同級生の女の子の(今は主婦)妹で小さな頃から派手な格好が好きな子でしたね。たまに姉妹で家に遊びに来たりしてよく知った子ですよ。
私の女房が(妹ですが)、、紛らわしいのでやはり「妹」にします。 で、妹がデキ婚してしまったあと何年かして結婚したのですが直ぐに子供を産んだようですね。男の子で幸いに元気に産まれたけど御腹の子供のために旦那とその両親が散々やめてくれと言っても酒とタバコをやめなかったらしいんです。 産後はまた遠慮なく更に飲むようになり度々泥酔しては旦那が探しに行ったり、警察の世話になったりして離婚に至る、ですがそんな訳で家裁の決定で親権は旦那に持って行かれてしまい今は独身を謳歌して遊び呆けているようです。顔もスタイルも子供の頃からまあまあ良くて自分でもそれがわかっているらしくいつも派手な露出の高い格好でいる子でした。
私は酒があまり得意ではなくその子との縁談はなしが親父から遠回しにされた時は最初に「ああ、あの酒で別れた子か、、」と思った位の有名な大酒のみさんですよ。 残念ながら私は勘弁していただきたい。
私の妹が言うところの「若くていい体をしてる可愛い子」だとしても、です。
妹がたまに私とした後で言う「他の女ともしたほうがいいよ?」と言う言葉の深意はわかりませんが取り敢えずあの子とはありません。 つか、可愛いし若くて派手ぬ上に時間をもて余して居るんですからいくらでもお相手は見つかるでしょうに。私にはからかわれているようにしか思えないですね。
妹が私の長いながい童貞から救ってくれる前なら、と、考えると正直なところ自信がありませんけど。やはり女とはやりたかったですから。 ただ、自慰の妄想相手に登場したことは一回もありませんでした。実はその子の姉、つまり妹の同級生は何回か妹と同伴で登場したことがあります。妹が私の顔を跨いで汚れたパンツの臭いシミを鼻にグリグリと押しつけてオナニーをする間に私の勃起した物をその姉のほうが口で、、、とか勝手な都合で無理やり参加させられていました。 綺麗な美人さんですよ。私の妹の敵ではありませんが。 イヤイヤ、嘘抜きで私の同級生や先輩から何度も紹介してくれと頼まれた位に妹は可愛かったんですよ。ただ、いつも股に手を当てて性器を刺激して歩く癖があって親も困っていましたね。
ある時、隣町の大学生に学校帰りの道で納屋の裏でイタズラされているのをその納屋の持ち主が発見して追い払ってくれた事件や多分下見して計画的に妹を狙って待ち伏せた男の車に引き込まれて、、まあ、書くのもかわいそうな事をされて幸いにも解放されましたが、車から下ろされた場所がかなり家から遠くだった事から事件が発覚して大騒ぎでした。大学生は捕まりましたが後の方はまだ捕まっていませんね。
それが短期間で連続して被害にあった事から両親も真面目に何がいけないのかを妹に教えまして、それからは妹も人前で堂々とオナニーをする事はなくなりました。 まだ、妹が本当に低学年の頃の話です。
その話は家族の間ではもちろんタブーでした。 近所や学校でも皆知っていたでしょうがその事に触れて虐められた事はなかったと本人は言っています。
ただ、私が知っているその2つの事件の他にも幾つかの経験をしてたらしく男の物を握らされたり性器を舐めるなどのイタズラをされたりといった事が有ったと離婚後に告白をされた事がありました。 非道の兄はそのイタズラをする犯人となり何回かオナニーをした覚えがあります。妄想犯ですね。
でも妄想すら出来ない辛い話もありましたね。それは、、本来は信頼できるはずの担任教師から受けたイタズラです。何故か学年の途中でその若い担任教師が転属しおばさん教師に交代したのは学校側の事件隠しの臭いがプンプンです。もし妹が当時、親にチクっていたら大事件でしたでしょうに。
あ、長々とつまらん話で、しかも話の本筋から外れてしまいごめんなさい。
ではまた、、、
※元投稿はこちら >>