ご無沙汰を致しましてごめんなさい。
あまり詳しく事情を書くと素性が分かってしまうかも知れませんので書けませんがけっこうな問題が身近に発生致しましてなかなか時間が取れません。つか、二人ともエッチをするのもはばかられる状態です。せいぜい妹の体を抱き締めてキスする位にしていますので皆様に楽しんでいただける話も無いのが実情です。 せめてあれこれの手続きが終わればまた……ごめんなさい、月の半ばくらいには報告が出来るように頑張ります。
あ、姪っ子の体格ですか?どこかに書きましたっけ?確かにほとんどママと変わらない身長ですね。でも姪っ子と妹のを兼用は……多分、私が無理、かなぁ…と 罪悪感で潰されますねきっと。
今回の事で妹も数キロも痩せてしまい只でさえ小柄な体が更に小さくなった感があります。仕事柄税金やその他諸々等はほとんど妹に丸投げ状態で全く情けない兄貴丸出しですが、本当は少しでも彼女のストレスを解消に抱いてあげるのがいいのでは、なんて思ったりもします。
では、、近々に、すみません。
※元投稿はこちら >>