それは、全てが終わりますね。ここに書き込んでいる場合じゃありませんね。妹以外の人に見つかったらそれが誰だろうと私の……いや、私にかかわる全ての人にかける心労と苦痛は計り知れなかったでしょう。
などと言いながら一方ではながいあいだ愛情を注いで大事にしてきた物達が私の不注意から燃やせるゴミで捨てられてしまった事に切なくも悲しい思いでいっぱいなのです。 笑い事ではありません。……
贅沢だとはもちろんわかっているんです。確かに妹が言う通りリアルなアイテムが欲しいときに手に入れられる状況にはなりましたがアニバーサリーとしての貴重さは私にとってはかけ換えのない物達だったのです。
私が鍵をかけ忘れさえしなければこんな事にはならなかったわけで……
もう大事な時の誰かの乱入は懲り懲りですよ。
で、また例の姉妹の問題が本格的に身に迫ってひていまして…… 私もハッキリと断ってしまえば良いのでしょうが向こうも遠回しにしか言ってこないのでこちらも遠回しにしか拒否れないわけです。
妹はなんだか私が困った様子を楽しんでいるかのようですし、兎に角、私は大酒のみの女は勘弁して欲しいわけで……顔が可愛いとか若いとか、いいからだしてるとか、そんな事はどうでもいいんです。 だって、私の妹と比べりゃどれを取ったって歴然とした格下番付けですから。
なんて、まあ、これも個人の感想ですけどね。
ではまた近々に、お休みなさい。
※元投稿はこちら >>