ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
140
投稿者:あに
ハードな内容に慣れた方には大したことない話かも知れませんが私にとっては隠して置きたい物でした。ただの思いで話とは違い「もの」があるとなるとやはり状況は違います。如何に好きの先にある行為とは言えども人格を疑われても仕方がないと思います。ましてや妹にとっては自分の実の兄ですから。 そう、妹に見られてしまいました。

姪っ子をお迎えに行き妹が仕事から帰り、親父が姪っ子の顔を見にきて四人で食事をして穏やかな夜を過ごしました。
さて、その日曜日は町会の新年会がありましたが妹は家の掃除がしたいからと不参加であり親父が代わりにと姪っ子を連れて午後から行ったのです。もう大体は分かったと思いますが、全くその通りになってしまいました。
妹が私のベッドのシーツや枕カバーを洗濯しようとして何気に引き出しをあけたところ物々しいアルミのケースを見つけてしまいました。いえ、正確には「だと思います」になりますか。
しかし鍵さえ掛けていれば「何が入っているのかな?」位で何も問題はなかったのですが、あんなケースがあれば中が知りたいのは常識です。子供のころ妹と二人で廃屋のなかの探検で例の箱をドキドキしながらあけたように……

新年会から帰ったときの妹は普段と何も変わった様子はありませんでした。親父を交えて四人で夕食を食べ自宅へ帰り姪っ子がお風呂に入ると暫し二人っきりの時間です。妹が食器を洗い始めカウンターの向こうから私に話しかけました。
「あのさぁ、今日ね?お兄ちゃんの部屋を掃除したらね?困ったもの、みつけたんだけどさぁ…」 ドキドキしながらも平然を装いながら「なにを?」と答えました。少し間があり思いきったように「ずうっと前、わたしの紛失したパンツ」……
言葉が出ませんでした。「ずいぶん大事にしてくれていたみたいだけど?」と、食器棚の整理をしながら背中向きで言いました。アタッシュケースに鍵を掛けた覚えがないことにその時気がついたのです。妹が私のお茶を用意してくれながらリビングのソファーに座り続けました。 「ごめんね?悪気はなくって、……でもね?あれ、棄ててもいいかなぁ、」と言いました。私が黙ったまま固まっていると立ち上がり私の横に座りました。
私の首に腕を回して抱き締めると「ながいあいだ、辛かったのよね?」と慰めてくれたあと「だけどさ、もう要らないでしょ?…… もういつでもお兄ちゃんの思う通りになってあげられるんだからさ、」と、
私は妹を抱き締めてただ「うん、うん」と頷いただけで一杯でした。自然に涙が溢れました。妹が呆れたように笑い私の背中を子供をあやすように叩きながら囁きました。
「あんなに大事にしていてくれて嬉しかったんだよ? でもさ、他の誰かに見つかったら相当ヤバイじゃない?」と、 私がやっと小さく「ごめん」と言うと笑いながら「バカあにき……」と言いました。 「おれさ、」私が話そうとすると妹が遮るように言いました。
「だいじょうぶ、お兄ちゃん、大好きだよ?」と、

結果オーライではありましたが大事なコレクションは速攻で無くなりました。しかも月曜の燃やせるごみで……
確かに親父や姪っ子に見つかった可能性も無かったとは言えずその場合は家族の幸せは完全に崩壊したでしょう。
しかし何かにつけて思うのは「なぜこんな身も心も可愛い女が妹なのか」、です。
他人ならばあんな野郎に取られたりしなかっただろうし、姪っ子だって私の娘だったはずなんですから。
世の中にはこんな想いをしている人がどれだけいるのだろうか、と。今の私にできることは姪っ子を幸せな大人に育てること。妹をたいせつにして幸せにすること。
そう堅く誓った夜になりました。

※元投稿はこちら >>
18/01/19 18:05 (xLfWWoOE)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    女子大生下着  東待つ耶麻-下着置く男 00:03
    myzk-九州・沖縄/生見せ女 00:03
    本日、24日夜、天人-九州・沖縄/生見せ... 00:02
    都内某所-露出実行報告 00:00
    a北 Y手 T仙 O曲-寝取られ掲示板/東北 23日23:59
    苦い記憶-同性愛・LGBTQ悩み相談室 23日23:57
    こんな時間ですが-東海/生見せカップル 23日23:53
    興味本位から-マッサージで感じちゃった体験談 23日23:52
    嫁の浮気-九州・沖縄/生見せカップル 23日23:46
    魔津戸-関東/生見せカップル 23日23:45
    本日2度目の募集-関西・近畿/生見せカップル 23日23:43
    便器女-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 23日23:38
    急募-九州・沖縄/生見せカップル 23日23:37
    熟女のペット-やっぱり熟女 - 熟女体験談 23日23:30
    ぶっかけ画像お待ちしていますカカオado... 23日23:29
    41のセフ廃棄処分-寝取られ掲示板/関東 23日23:25
    深夜になりますが-寝取られ掲示板/東海 23日23:22
    全くエロくないヒンシュク動画をw-寝取ら... 23日23:22
    淫乱熟女ふみえ-露出動画掲示板 - 動画... 23日23:17
    長崎市内-欲求願望告白 23日23:10
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 23日23:09
    筑紫野-下着置く男 23日23:05
    単独さん募集@熊本-九州・沖縄/生見せカ... 23日23:00
    親友(悪友)-近親相姦 兄×妹体験告白 23日22:57
    長崎市内-寝取られ掲示板/九州・沖縄 23日22:56
    旦那さんや彼氏さんに内緒で-職権乱用の方法 23日22:54
    破滅願望ありの変態女-露出画像掲示板 -... 23日22:54
    本日深夜になっちゃいますが、、-関西・近... 23日22:49
    女2人です。単独さん集まってください-関... 23日22:48
    逢坂東部の緑地-関西・近畿/生見せカップル 23日22:46
    【プロフ動画】むかしの ID:aheeeeeikuiku
    【タイムライン】剃毛おまんこ舐めてもらってきた #今日の出来事 投稿者:わらわらちゃん
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.