スカートは背中近くまで捲ってあったので無事かと思っていたら意外にお漏らしが多かったのかやはり濡れてしまっていました。
眠りに入る前には全裸になってベッドもシーツを剥いでも濡れていましたのでかなり拭いたのですがバスタオルを重ねてやっと寝られる状態になりました。ホテルの方には申し訳なく思いました。
私は1時間ほど眠ったようですが目が覚めると妹は風呂から出たところでした。
もちろん隅々まで洗われてしまい完全にいい臭いの妹になってしまって残念でしたが仕方がありません。
バスローブをまといベッドにうつ伏せになり照明を弄ったりしていましたので私がバスローブに手を入れてお尻を撫でるとこちらを見て「もう?」と言いましたので「いや、相変わらず可愛いお尻をしてるなと思って……」と答えると「わたし、もう31だよ?」と笑いながら言いました。でも正直なところ私が妹の体に触れたのはつい数ヵ月前でのことであり若かった頃のお尻は触ったことがありませんので分からないんです。でも今も充分に張りのあるお尻だと思うんですけど……
妹が灯りを落として抱きついてきて言いました。
「もう少し寝かせてね? そしたらまたしよう……」と。
私の腕枕で眠った妹が目覚めたのはもう夜中の2時頃でした。
※元投稿はこちら >>