会話に関してはもちろん他にも沢山交わしてはいますが耳障りの良い所だけピッキングしてたり印象に残ったものだけになったりしていますので。 ラブラブですか。確かにいつでも一緒にいますね。それは子供の頃からそうでした。ケンカなど一回もした記憶がありませんので両親や近所の人達からも本当に仲がいい兄妹だといつも言われていましたから。パパママごっこをしていた頃はよく口にキスをしていました。あと、何故か互いのベロを出しあってくっつける遊びとかしてました。仄かに鉄くささのある舌の味がお互いに好きだったんですね。変な兄妹だったんですね。 前にも書きましたが妹の性器は子供の小指の先程もある巨大なクリトリスがあり幼い頃から自然に刺激を受けていたようで異常に性的に早熟だったようです。そのために私の知ってる限りでも2回、イタズラをされた経験もありました。いつでも自分でそこを摘まんで刺激する癖があったからだと思います。兄という贔屓目を除いても幼い頃から可愛かった妹ですから、そんな女の子がスカートを捲って性器を捏ねながら歩いているんですからロリ男じゃなくてもイタズラをしたくなりますよね。そんな事が重なった事で両親から厳しく咎められてからは人前で自慰をすることは無くなりましたが、それだけにストレスが膨らんだのだと思います。私が自慰を覚えて妄想相手の妹のパンツを使った時も尿汚れだけとは思えない激しい汚れが着いていましたのできっと人目の無いところでは頻繁にオナニーをしていたのだと思います。それがまた妄想を呼び私の快楽を大きくさせていました。そのうち妹にその頃にどんな事をしていたのか聞いてみますね。 ぶっ飛ばされるかも……
兎に角、そんなこんなで私達は仲がよかった訳です。
「お兄ちゃんとママは仲がよすぎっ!」っていつも姪っ子に叱られます。「じゃあさ、ケンカしてたほうがいい?」と妹が言うと「いいよ、仲良くしてて」と笑います。 離婚間際になると毎日が口喧嘩の中で姪っ子も心がささくれてしまい喋らなくなっていたそうですが私達と暮らすようになってからは本当に明るくなりました。
だからこそ私達の体の関係は決して誰にも知られてはいけないんです。 少なくとも姪っ子が自立するまでは……
今は毎日でも妹を抱きたい位にエロエロ兄貴ですがそのうちきっと落ち着いてくる、か…… な?、と、期待をしているんですけどね。 なんたって兄妹そろって淫乱ですから隠すのも大変です。
では、また…… あ、自転車用の赤いゴム紐も使いましたので次にでも書きますね。
それを先に書けよって?すみません。
※元投稿はこちら >>