ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
116
投稿者:あに
まずは軽く食事を、なんて思ったのが間違いの元となりました。妹の知り合いに店の中で出会ってしまいました。嫁だった頃の近所のご夫婦でだそうで暫く話し込まれてしまい予定外に時間をくったのが災い、ホテルが満室!已む無くもう一軒の所へ行きましたがやはり満室。
仕方なくフロントのあるホテルへハラハラしながらチェックイン。もちろん妹はサングラスにマスクですので判別ができないとは思いますが…… 妹は堂々としたもので背筋ものばしたままエレベーターに乗り込み指定の部屋までスタスタと、女は強い!
ところで、買い物の正体がわかりました。「白いハイソックス」でした。 あと、もちろん同じものはなかったらしいですが当時妹が使っていた物に似た感じのショーツを買ってきてくれていました。涙ものの感激です。
ちょっとでも私のタイムスリップを満足させてくれようという妹の心遣いです。
この部屋には残念ながら長いソファーがなくベッドで代用となりました。 
軽く抱き締めてキスをして、もちろんパンツなどは履いてはいませんので1日トイレの用のあとは約束通り拭いていないネットリした妹の性器を捏ねて指の臭いを楽しんだあとその指を妹に舐めさせました。妹も息を荒げて興奮し次に触った時には既に太ももへ流れる位に濡らしていました。
「着替えたいんだけど?」いつまでも離す気配がない私に困ったように笑いながら妹が言いました。
仕方なく私は妹を開放しベッドに座るとお着替えの始まりです。 買ったばかりのパンツのを履き白いハイソックスを履き、白のブラを着け……スカートを履き、何とか腰のフックは停まり上着を着ると……それはなつかしい恋焦がれた当時の妹の出来上がりでした。 やはりぜんぜん、今でも可愛いままでした。呆然と着替えの一部始終を眺めていた私の顔をずっと微笑みながら見ていた妹が「おにいちゃん!ヨダレ、」とからかいました。
あの時と同じに妹が私の右隣にフロアーに座りソファーの代わりのベッドに寄り掛かります。
後ろ髪を撫でると妹が可笑しそうに笑いだして前を向いたまま私を更にからかいます。「私のパンツでオナニーしてるとこからじゃなくて、いいの?」と、 やっぱり全部見られていましたね。 仕方なく開き直って髪を撫でながら「いい臭いだったなぁ、今でも思い出して何回でも抜けるよ」と言うと私を見上げて照れくさそうに微笑み「そうなんだ…… 今日はやっと辛い思い出から開放されるね?」と言って立ち上がり私の横に座り直しました。 私が聞きます。「あの時さ、俺がさ、ねえって一言だけいったらさ、おまえ、うん、て言ったの覚えてる?」と、 私の顔を見つめながら妹が頷きました。
「あれってさ、」と私が言うと「されてもいいよ、って意味だよ、もうわかってたから」と、答えました。
また1つ、疑問が開放されました。
あの時と同じ中学の制服の妹をゆっくりと押し倒しました。あの時と同じ、何も抵抗することなく黙ってスローモーション動画の様にベッドに妹が倒れます。
妹のスカートを両手で捲りあげると白いハイソックスの上から太もも、そして柔らかそうな下着に包まれた恥骨の膨らみが……
ここから先は二人にとっては未知の体験となりました。
邪魔が入る心配もなく……
妹は私の表情を確かめるかのようにずっと見ているなか
私がそのパンツに指をかけ、下げる前に「おまえにエッチしてもいいか?」と、あの時言うつもりでいて、オナニーの度に繰り返し妄想でかけた言葉を妹にかけると目で頷いたあと囁くように言いました。
「おにいちゃんがすきだから…してもいよ?」と、そしてまた「今も、おにいちゃんが大好きだよ?」と、

一気にそのパンツを引き下ろしていました。

※元投稿はこちら >>
18/01/07 17:14 (hPS.VjNO)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    どうですか-露出動画掲示板 - 動画見せ... 20:47
    教頭市内から 歯牙県湖岸をドライブ予定で... 20:45
    無理矢理が快感に-レイプ体験談 20:42
    嫁をいじめてください-エロイプ掲示板 20:42
    (無題)-レイプ体験談 20:40
    夫婦で近親相姦-近親相姦体験告白 20:38
    楢中部 夜中-関西・近畿/生見せカップル 20:36
    千葉県富里市寝取り-関東/生見せカップル 20:34
    破化太今から複数遊び-九州・沖縄/生見せ... 20:28
    今から三栄の小物-東海/生見せカップル 20:28
    今から三栄の小物-寝取られ掲示板/東海 20:27
    破化太今から複数-九州・沖縄/生見せカップル 20:27
    顔晒し奴隷-露出画像掲示板 - 画像見せ... 20:24
    今からひろ新魔 三はら-中国/生見せカップル 20:07
    地味系でよければ-露出画像掲示板 - 画... 20:06
    暑儀付近のアダショで熟ぽちゃ-関東/生見... 20:06
    知人のフェイクで抜いてます-オナニーの話題 20:01
    来週火曜日夕方マッサージ講習会-関西・近... 19:46
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:44
    兎内 20代妻下着 時間相談-下着置く男 19:44
    千葉県で3Pしませんか?-寝取られ掲示板... 19:44
    体液で汚れた体操服-男の娘・女装・ニュー... 19:44
    今日時間未定-北海道/生見せカップル 19:44
    今夜あいおい-下着を置く女/関西・近畿 19:43
    これから松本辺りで-寝取られ掲示板/北陸... 19:39
    これから松本辺りで-北陸・甲信越/生見せ... 19:38
    今夜 貼る良しにて窓チラ-九州・沖縄/生... 19:37
    24日昼からですが妻の-寝取られ掲示板/東海 19:33
    火羅方の織田さんで-関西・近畿/生見せカ... 19:27
    幼馴染-射精のこだわり 19:25
    【プロフ動画】今日は夕方から野外でCの吊り初体験。 #巨乳 #ぽっちゃり #熟女 ... ID:kandc0705
    【タイムライン】もしも・・・・もしもポコリンと車に乗り合わせたら①ミニスカを 投稿者:ポコリン
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.