おはようございます! 元気に1日の始まりです。
が、読み返していて「あれれ?」と思ったので昨夜の投稿を一部捕捉を致します。まあ、どうでもいい事ですが「今日」は正確には「今夜」ですね。妹も年頭からそうそう有給休暇もとれませんので姪っ子は私が送ります。昨夜はママと二人で楽し気にお泊まりの支度をしていましたね。作った料理で新年のパーティーをするのだとか。ママにもお誘いがあったのですが……なにかと、予定がね…………
今からワクワクでどうしましょうかねぇ。
昨夜は妹が姪っ子に「何だか今日はお兄ちゃん、ご機嫌ね?」と私の顔を見ながらひやかしました。姪っ子には申し訳なく思いますがママの顔も手も足もお尻も何もかもが勃起のアイテムとなってしまいセックスを覚えたての少年のように悶えていましたから。
ま、少年ではありませんが恥ずかしながら妹の体でようやく童貞脱出してからまだ五ヶ月、仕方がありません。
長い間憧れ続けた妹との性交とは言いながらこんなにも楽しみなのはやはり制服と赤いゴム紐があるからでしょうね。で、もちろん妹には朝からトイレでは拭かない約束です。私がお願いする前に妹の方から「拭かないでおおいてあげますよぉ」と、さっき言われてしまいました。全く良くできた妹です。これで可愛いのですから(個人の感想です)たまりません!
あ、ではまた。
エロなし長話ごめんなさい。お兄ちゃんは浮かれすぎです。
※元投稿はこちら >>