ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
103
投稿者:あに
報告があります。 変態お兄ちゃんは頑張りました。
もう我慢の限界でした。一緒に生活しているわけですから目の前の妹の何でもない動きをつい目で追ってしまいます。ソファーに座る足、前屈みのお尻、胸、うなじ、………… 
「もう、ガキじゃないんだから、」と、たまらず妹が小声で怒ります。娘が私の視線に気付く事を心配しているんです。わかってはいるんですが妹の股に例のゴム紐が食い込んだ姿をつい想像してしまうんです。
姪っ子がお風呂に入るとすぐに妹が「じゃあ、やらせてあげるから二階にいこ?」と言ってくれたのです。妹にしてみれば放置すると私の挙動が更に悪化すると思っての決断でしょう。
私の部屋で早速懐かしい自転車の荷掛ゴム紐巻きでした。妹がスカートを捲って足を開きます。綿のパンツではありませんでしたがまず腰に一巻きしおへその下辺りでフックに掛けて股をくぐらせお尻の上で返しもう一度後ろから股をくぐらせて最後の余りは適当に捩って止めます。子供の頃と全く同じ巻き方です。股の部分がダブルになっていますので妹の巨大なクリトリスを挟むように手直しをしましたが妹が「もっと強くしてもいいよ?」と言いましたのでやり直しをしました。 
スカートをたくしあげた妹の白い下腹部と淡いブルーのパンツに食い込んだ赤いゴム紐……
「ちょっと、回って?」私が頼むと私の視線を追いながゆっくりと回ってくれました。
私が膝をつき妹の尻を両手で撫でながらきつく食い込んだ赤いゴム紐に鼻を擦り付けると妹が
私の頭からスカートを被せ「懐かしいね…」と言いました。「もう少しだけ、開いて」と、妹の太股を開かせるとゴム紐を直してクリトリスを挟みパンツの上から舌先で擽りました。 スカートの上から私の頭を妹が切なそうに撫でます。
私がたまらず自分でチンぽをズボンの上から握ったのを見た妹が「寝て、 だしてあげる」と言ってくれたのでベッドに横になると妹が私の顔を跨いでくれました。
目の前に赤いゴム紐をきつく締められて食い込んだ妹の股が…… クリトリスが薄い化繊の下着を突き上げてゴム紐の間から膨らんで見えます。指でそれをなぞると…………

吸われました。茎を捻りながら温かな口の中で舌をグネグネと亀頭を擦ります。時折抜くと亀の口から玉袋まで裏側を下でなめ下ろしますがこれがまた……
姪っ子のお風呂の間の僅かな時間に終わらせるため妹の愛撫には容赦がありません。妹の性器の辺りの布に湿り気が見えはじめた時、一旦口を離すと楽しげに妹が
言いました。 「でちゃいまぁす」
またくわえられ吸われると同時に腹筋を痙攣させてその温かな口の中に…… …… ……

時間のないなかでも丁寧に最後まで搾って舐めとってくれると立ち上がってスカートを直し「でるかな?(お風呂のこと)」と言うとそのまま部屋から出て行こうとしますので私が「ゴムは?」と言うと振り返って「わかっちゃう?」と聞いたので改めて眺めたのですが分からなかったので大丈夫と答えると笑って「じゃあ、いい」と言ってドアをあけるとチョッと立ち止まり振り返って
「寝る前に外させてあげあげますからお楽しみに、 へ、ん、た、い、お兄さま」とからかって出て行きました。
姪っ子が熟睡した日付が変わる頃までそのままで居てくれた妹がお風呂のドアを開けて私を呼びます。
「トイレに行けません私、」とニヤニヤしながら私の顔を見ると「ここで、このまま出してもいいかなぁ…」と言いますので私が「してみせて」と答えると立ったまま足を開きチョッと息を止めるとみるみる内に淡いブルーの下着が色濃く濡れだしゴム紐の横から、お尻から勢いよく音をたてながら大量の尿を放ちました。太股を薄黄色の液体が生臭い臭いを放ちながら流れ落ちユニットバスの排水口へと流れて行きました。
約束通り私がゴムを外すと腰にはクッキリと赤く充血してゴムの跡がついてしまっていましたのでそれを指でなぞって「痛くない?」と聞くと急にクスクス笑いだした妹が言いました。
「あのときもさぁ、たしか同じこといった……」

私に濡れたパンツを手渡し洗濯機に入れろと指示したあと折戸を閉めながら「しゃぶったりすんな!」と言いましたが……
無理でしょうよ、ねえ

※元投稿はこちら >>
17/12/27 08:53 (2vceLnx1)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    胃図実市ホテルで-関西・近畿/生見せカップル 21:48
    無様で屈辱的な姿になるまでよく飲んだね笑... 21:47
    26日の昼間 20代ドM妊婦を複数人で責... 21:47
    錦糸町 23時から ラブホテル-関東/生... 21:46
    単独女性-四国/生見せカップル 21:43
    今から都内-関東/生見せカップル 21:42
    (無題)-寝取られ掲示板/関東 21:41
    24日夜、天神にて-九州・沖縄/生見せカ... 21:40
    お互いの妻見せ合い-エロイプ掲示板 21:38
    企画下打ち合わせからレイプ迄-露出画像掲... 21:33
    24日 午後より 山愚痴 抱負にて-中国... 21:31
    24日 昼過ぎより 山愚痴 抱負にて-寝... 21:29
    今から桜辺りで-関東/生見せカップル 21:26
    八幡西区ー中間周辺-九州・沖縄/生見せカ... 21:23
    12月の土/日午後~@斗内声部⇒熟年の集... 21:22
    初投稿です!-男の娘・女装・ニューハーフ... 21:19
    12/7熟女彼女を京都で-寝取られ掲示板... 21:17
    都内東部の大きな公園-関東/生見せカップル 21:12
    明日きょうとしないで-関西・近畿/生見せ... 21:06
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 21:05
    博志麻詩似士句で 痴漢プレイ-中国/生見... 21:05
    充実の休日-ゲイ体験告白 21:05
    宴会で七菜ちゃんと赤ちゃんプレイ-関西・... 21:04
    これから鶯谷で-関東/生見せカップル 21:04
    嫁にしこしこ見せて-エロイプ掲示板 21:00
    このあと-寝取られ掲示板/関東 20:59
    エルフちゃんは250歳-露出画像掲示板 ... 20:58
    急募、今夜郡山で-東北/生見せカップル 20:56
    今夜夜中から金川-関東/生見せカップル 20:56
    ネット遊具-ちょっとHな体験 20:55
    【プロフ動画】きょうのご奉仕♪ #今日の出来事 #3穴 ID:ichigomilk.
    【タイムライン】ムラムラしてて… #おっぱい #下着 #性癖 #今日の出来事 投稿者:みち
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.