そうですね。怪しげな行動はどこから見てもやはり怪しいんでしょうね。でも、ホームセンターでなら何とでも言い訳ができますが、ねぇ… 平日の早朝からではけっこう苦しい言い訳になりますから慎重になってしまいますよね。
クリスマスの二人のイベントは…無理でした。
姪っ子へのプレゼントは念願のiPhoneでしたよ。
妹は呆れがおで「あんまりあまやかさないでよ」と言いますがあんなに喜ぶ顔を見たらこちらまで幸せになってしまいますよね。昨日は親父も遅くまで居て姪っ子もiPhoneに大騒ぎで夜更かしでしたので……
それでも寝る前の僅かな数分間で抱き締めてキスができました。報告できるようなエロもなくてすみません。
妹が長いキスの合間に娘へのプレゼントのお礼を言いましたので私が「お返しはある?」と聞くと今度は妹の方から口を近づけてきてまた長いキスのあと微笑んで「あるよ?……思いっきりきつく縛られてあげるから……」と言いました。前日に買ったゴム紐の事です。
家ではかなり無理があり、やはりホテルで遊ぶしかないのでは、と思っています。
※元投稿はこちら >>