こんにちわ、26歳の主婦です
私も父親とHを遣ってました、じゃ無くて現在でも偶にH遣ってます。
父親と言っても、義理の父になるのですが 私は父の再婚相手の連れ子で小4の時に3人で暮らし始めました。
私の母親も浮気性の女で、父と再婚して3年目の夏に私を残したままで居なくなりました。
その後の私は、母親が居なくなって どうしよう? 此処に居ても良いのだろうか?と落ち込んでいました。
そんな時に、父が「深雪は何も心配しなくて良いから!安心して勉強を頑張れ!」と言ってくれたのです。
それからは、家事にも頑張って父の弁当や夕飯の支度なども遣りました。
父はトラックのドライバーの仕事を遣ってたので、居ない日も有ったけど私なりに
父には、迷惑は掛けない 絶対に恩は忘れ無い!と心に決めてました
何時も優しい父に淡い恋心を抱き始めて 最初の相手は父にと決めてました
そんな事を思ってた高二の春に、遂に父に私の思いを話して結ばれました。
その後は、偶にHを遣ってましたが、それも私から言わなければ 無理に父からと言うのは有りませんでした。
女子短大まで行かせて貰い、勤め始めて二年目に結婚して隣町で暮らしてますが
主人の出張の時には実家に帰って、父と食事をしたりしてますが
やっぱり、父は何も言いませんので 私の方からHを誘って遣ってます。
何時も思うのですが、主人とは違うのですよね
それは当たり前、と言う方も居られると思いますが 父の方が良いんです!
痒い所に手が、という感じで 私の感じる所にピンポイント!なんです。
※元投稿はこちら >>