“ば~か。本当はハンネ書こうとしてたからだ”とあるが、ハンネは通行人なのに何でAなんだ?Tなら分るが、Aは無いだろ。
プライベートで俺は誰にも相手にされず、会社では無能扱いで後輩からはバカにされ、さらにストーカーなのか?何でお前にそんな事が分るんだ?超能力者か?何の根拠も無いのにそういう事を言ってる時点でお前は幼稚なんだよ。
“荒らし、とお前が言っているがオレはくだらない、読むのを止めた。しか書き込みしていない”と言っているが、どう考えても荒しだろ。何故わざわざそんな意味の無いレスを入れる必要がある?肯定論や否定論なら分るけど、くだらないから読むの止めたっていうレスって大人としてどうなの?いろんな人が言ってるよ。嫌ならスルーすればいいだろって。その通りだと思うよ。お前は何を思ってあんなレスしたんだ?主からしたら明らかに不快な内容だよな。嫌がらせでレスしたのか?だったら立派な荒し行為だろ。それとも主のことも何も考えずに自分が満足したいからレスしたのか?なら、それも自己満足でしかない立派なクソレスだよな。
“早く、もっと笑わせろ~。早く、早く~”これって小学校の低学年レベルか?もう少しいろいろ考えた方がいいぞ。
とにかく、一番最初に言ったように、お前のようなくだらないレスをする奴がいるから投稿数が著しく減っている原因の一つだと思う。だからそういうのは楽しく読んでいる人達からしたら迷惑以外の何ものでもないから止めろ!
お前のような低レベルな奴とこれ以上議論するのは面倒だから、これで最後にするわ。
お疲れ~
※元投稿はこちら >>