准一さんこんにちは。旦那と息子達が出掛けてる隙に投稿しちゃいます(笑)
准一さんの目の前で亀甲縛りをした私が誘ったら喜んでくれるかな?我が家の息子達にも大好評です。
長男はすつかり私の第2のご主人様になってます(笑)
中に出されると凄く幸せな気分になります
出来たら息子の赤ちゃんが欲しい位なんですが、流石に近親者同士の妊娠はまずいので、我慢してます。お陰で中出ししほうだいだし、性病さえ気を付けてれば、セフレともセックスしまくれるしね
昨日はレンタルDVD屋さんに行ってセフレに会い、DVDを借りて返し、その後はドライブがてら海辺を走り、海を散歩してセフレに命令され、服を脱いで岩場で裸の写メを写されちゃいましたその後は岩場で抱かれました。天気も良く、少し肌寒かったけど、凄く興奮しちゃいました。帰りは車の中でも服を着るのを許してくれず、手錠で私の手を後ろで拘束させ、シートをたおし、オマンコにはバイブを入れて、車を走らせてました。目隠しをさるて私は凄く興奮してしまい、セフレは「トラックの運ちゃんがニヤニヤしてるぞほらもっと足を広げて」といってわざと私を興奮させてました。近くのバーキングエリアに車をとめ、私はコートを羽織、トラックが近くに止まったので、トラックに近づいたらドアを開けたので、中にはいり、トラックの運ちゃんに犯されちゃいました
運ちゃんの体も逞しく、オチンチンも立派な物でした途中セフレも仲間に入り、3Pを楽しみました。二人のオチンチンに犯され、何回もいきました。二人は私の体がベタベタになるくらい、出してくれました。昨日は子供達の帰りが遅くなる日だったので、5時には家に帰りました。家に帰って早速シャワーを浴びて出たら旦那が帰って来て、ギリギリセーフでした(笑)
※元投稿はこちら >>