暫くして長男がお風呂から出て、次男はその後お風呂に入って行きました。
長男は部屋に戻り、私は今日の支度をして、次男が出たらお風呂に入り、部屋に戻ったら長男が裸で私を待ってました(笑)部屋に入ったら、私をベッドに押し倒し、長男は私を手錠で私をベッド拘束し、アナル&オマンコにはバイブを入れ、口には長男のオチンポをくわえさせました。69になって長男が上になり、バイブを激しく出し入れさせ、クリを吸ったり甘噛みされ、何回もいかされた後、グッタリしてる私にチンポを奥まで入れて来て、私は何回もいってるのに、長男は激しく私を責め、久しぶりだったのでザーメンは濃くって量も多かったです。
旦那から「今日はビジネスホテルに泊まりから」とメールが来たので、結局長男は朝まで寝室にいました。
旦那は今朝に一旦帰って来て着替えて会社に行きました。
さっきベッドカバーと敷布を洗い、コインランドリーに行って乾かして来ました。だって…私のエッチなお汁と息子のザーメンで汚れちゃったんだもん(笑)以上最近の報告でした。
※元投稿はこちら >>