見たら一年生らしく「お願いこの事は黙ってて」と言ったら、二人はコクンと頷いてたのでお詫びにおばさんとエッチな事をする?と言ったら二人は目が点になり、顔を見合わせたあと、ウンウンと頷いたので、二人は裸になり、私は二人に犯されちゃいました一人がオマンコ、もう一人はお口に入って、代わる代わる犯されちゃいました。後で聞いたら二人とも童貞だと言ってました。二人は散々私を犯した後、出て行きました。流石に疲れたので、私は家に帰りました。
今日は次男と次男の友達と一緒に行きました。次男の友達は長男の通ってる学校に行きたいらしく、見学したかったらしいです。因みに次男はまだ考えて無いそうです(笑)次男の友達は凄く喜んでて、次男は学校より食べ物を喜んでました。
途中昨日部室で私を犯した子達とすれ違ったけど、お互い知らない振りをしました(笑)
流石に長男は次男が居るとセックスするわけに行かないので、今日は諦めてました。長男は今夜は打ち上げて遅くなるから、友達の家に泊まると連絡がありました。今日は旦那も出掛けて8時に帰ると言ってたので、帰ってから3人で、外食に行きます。次男は久しぶりに回転寿司を食べたいて言ったので回転寿司に行く予定です。
※元投稿はこちら >>