すぐに、我々は熱狂で、汗まみれで、濡れていました。そして、我々の体が動物のような互いに巻きつけられました。そして、野獣のような互いをファックしました。速くなったように、私はすぐに絶頂へ行っていました。彼女はそれを感じるようでした、そして、彼女が必要とした所で彼女が私を案内することができたように、彼女の手は私のおしりの上でこわばりました。もう数秒に私が波が彼女が背中をアーチ形にして、爪を埋めたので、彼女を通過するのを見たこと。これは私の中に何かを起こしました、そして、彼女の熱い、湿ったニャンニャン内部にいくまで、私は長い難しい脳卒中で彼女とセックスしました。
消耗して、我々は起きて、シートの下でベッドに入りました。どちらもあまり話さないで、ちょうど互いを感じて、我々の体を調査し続けませんでした。私は顔を彼女の髪に埋めて、再び香水を取り入れました。我々が再びキスし始めたので、それは長い夜のまさに初めです。
※元投稿はこちら >>