彼女は光を払いのけて、私のまわりに彼女の細長い腕を放り投げて、彼女のものの上へ私の口を引きました。動物の情熱の乱れた瞬間には、互いに対してつぶされる我々の唇と我々の舌は、年齢のようだったことのために絡まりました。
我々がようやくバラバラになったとき、彼女は私に微笑んで、手を取って私を彼女の部屋に案内しました。
彼女がした最初のことは、彼女のガウンから踏み出すことでした。
我々はキスしました、そして、彼女の手が私の引き締まった腹を調査して、後退する間、私は彼女のノーブラの胸が胸に押し迫るのを感じました。
「あなたは、前にこうしましたか?」と、彼女はささやきました。
「いいえ」と、私は答えました。
「心配しないでください。私は、あなたが進むのを手伝います」と、彼女は笑って言いました。
彼女は後ずさって、ドレスをさっと脱ぎました。そして、それは彼女の足でつぶれました。彼女の皮膚は、薄暗い光で公平で、ほとんど輝いていました。彼女の胸は側にわずかに掛かっていました。そして、その時かたかったピンクの乳首で終わって、突き出ました。
彼女は私を手招きしました、そして、私は従順な犬のような彼女へ行きました。
「あなたの服を脱いでください」と、彼女は命令しました。
私は、ベストとショーツを急いで脱ぎました。それから、下着を急いで脱いだので、私は息の急激な吸入を彼女から聞きました、そして、私の男根はストレートで跳ねました。
「Mmmm、私はそれが好きです」と、彼女は言いました、そして、彼女のひざへ行きました。私は彼女がそれを彼女の口に入れそうであると思いました、しかし、その代わりに、彼女はベッドの上に私を押し戻して、それに彼女の小さな、繊細な手を巻きつけました。
彼女は遅い脳卒中でそれをあちこちになで始めました。そして、私が崇敬して彼らを見つめたので、彼女の目が私のものに向けられました。彼女の行動の速度は増加しました、そして、彼女が脈動頭を口にようやく入れたとき、私は消された泣き声をあげました、そして、絶頂は私の男根から噴出しました。そして、最初のスプレーが彼女の口と第2に彼女の顔をぶつけました。
彼女は私がそれほど早く絶頂があったのであまり動揺したようでありませんでした、しかし、私は彼女を喜ばせたかったです。
私は、彼女を起こして、キスして、彼女をカーペットを敷かれた床で横にならせました。彼女が私の舌の圧力からうなり始めたので、私は彼女のつま先、彼女の足、彼女のふくらはぎと彼女の乳白色の腿にキスしました。彼女のニャンニャンは全くびしょ濡れになりました、そして、私が彼女の甘い果汁を味見するために舌を伸ばしたとき、彼女の背中はアーチになりました、そして、彼女の手は私の頭へ行きました。そして、彼女の足の間にそれを押しました。
私は彼女の陰核を見つけて、引いて、歯の間でそれを引きました。彼女の喉音音は、私が誰かが起きて、このように我々を見つけるのではないかとほとんど思ったほど大きくなっていました。
彼女の足の間の2、3分後に、私は再び岩のように固かったです。
「私とセックスしてください」と、彼女はかすれた声で言いました。
私は彼女の上に登って、ゆっくり男根を彼女のジュースで一杯のニャンニャンに挿入しました。我々は猫背になり始めました、そして、私の口は彼女のピンクの乳首の上で閉まりました。彼女の手は私のおしりをつかみました。そして、私のリズムを導きました。そして、時々私の速度を上げて、時々私を遅くしました。そして、私を第4にはストロークおきにより深く押しました。
※元投稿はこちら >>