彼女は私(微笑むこと)を見て、私がどれくらい大きくて強くなったかについて、私の両親に話している私の腕の上で、そして、それの下で手を走らせました。それは全く非常にきまりが悪かったです、しかし、私はずっと笑って、トレーニングしていたと言いました。
その夜、夜中のように、私は一対のダンベルで遅い運動の上にいました。運動のより多くの余地があった時から、私は通常外へホールでこうしました。私はベストとショーツをはいていました、そして、たとえかなり寒い夜であったとしても、私は汗で完全にびしょ濡れになりました。
およそ12時に、私は私の叔母のドアが錠が開くのを聞きました、そして、彼女は出ました。そして、光を目を細めて見ました。彼女は、私に会って心地よく驚くようでした。
「うむ」と、彼女は低い声で述べました。「どれくらい、あなたはトレーニングしていましたか?」
彼女は、私に私の活発すぎる想像力が扱えることができたよりもっと多くの谷間を見させる白い寝間着とガウンを着ていました。
私は少し混乱しました、しかし、私は答えました。「およそ3ヵ月。」
彼女は親しくなりました、そして、私は再びその誘惑的な香水をかぐことができました。彼女は再び私の手をつかみました、しかし、今度は、それは明確に異なりました...彼女はそれを彼女の胸の側に押しつけていました、そして、私の筋肉のある前腕がファブリックを彼女の胸の柔らかさに押しつけたので、私の心臓は激しく鼓動し始めました。
「それは、本当に働いています。私は、あなたの女の友人がうらやましいです」と、彼女は目できらきらさせて言いました。
私は、彼女が笑って、冷蔵庫から若干の水を得なければならないと言ったいくらかの返事をつぶやきました。
私がちょっと考えを集めなければならなくて、最後に呼吸しなければならない前に、彼女はキッチンの方向から私を身ぶりで示しました。
私はダンベルを置いて、ホールを歩いて来ました。
「私は、明かりのスイッチを見つけることができませんでした」と、彼女はささやきました。そして、かわいい顔を作りました。「あなたは、私に援助したいです?」
「もちろん」と、私は言いました、そして、左の壁のまわりで手探りし始めました。私はスイッチをスイッチを押してつけて、冷蔵庫から彼女に1本の水を手渡しました。
「私のヒーロー!」と、彼女は偽りの喜びで言いました、そして、堅い抱擁をしてくれました。
彼女が私がショーツをはいてあった広範囲に及ぶ勃起を感じるのは確かだったので、私は速く離れました。私が彼女を見たとき、異なる何かが彼女の顔でした:突飛な空腹の観察、どんよりした彼女の目とのぞきこむこと私のものを。
※元投稿はこちら >>