お疲れ様です。
年末とスレ終いのご挨拶をしたつもりでしたから、ちょっと変なターンになります(笑)
パーティーは、今年一年の活動報告や発表会を兼ねた納会。
年末は、辞めた人や結婚した人、妊娠した人も出席して、親睦会になったり、お金に困ってる肉便器ちゃん達には稼ぎ時。
(私には無関係ですけどね)(笑)
今年は、私が調教したM男くんが二人卒業したから、卒業証書を渡す予定。
年越しや年明けの新年会では、SのオーディションやMのオークションもあって、年末年始は出会いと別れもあります。
最初の頃は、私も年越しで参加してましたが、既に次のM男くんも、宛がわれているので、お正月は実家でマッタリしながら親孝行するでしょう(たぶん)
年始は、弟の嫁の実家へ、一家でご挨拶に行くし、子供も集まるみたいだから、お年玉も用意しないといけないかな?
お泊まりするみたいだし、私が子供と一緒に、お風呂で混浴できるかも?
M男くんも良いけど、たまにはお姉ちゃんもしてみたい。
タイムさんの娘さんも、お年玉を楽しみにしてるでしょ?
私は大学生でも貰ってました(笑)
親には面倒な親戚付き合いだけど、子供には稼ぎ時。
スネをかじられても、子供達の喜ぶ顔に、大人の財布も緩む。
働いて、働いて、稼いだお金で家族を養う。
親戚に存在感を示す。
これも、ある意味で家畜?(笑)
幸せな家庭を持つタイムさんには、私達のサークルがやってる事は、不向きだと思うけど、奥さんや娘さんに貰ってる幸せを、奉仕で報いる心がけも家畜の使命。
年末の大掃除に始まり、嫁の実家のお手伝い、子供達へのお年玉。
ご褒美は、妻との姫はじめ(萌)
来年の目標は、奥さんをS女に仕立て上げて、夫婦でプレイを楽しむのも良いし、M女にしちゃうのも良いかも?
娘は、、、
楽しみです(笑)
無いものネダリは、空虚なだけだし、せっかく同じ屋根の下に同居している女もいるのだから、恋慕を楽しむのも良いと思います。
それこそ近親相姦と言うもの。
新しい年が、タイムさんにとって、ご家族にとって、明るく幸せな年になる事を、心よりお祈り申し上げます。
お付き合い、ありがとうございました。
(^з^)/チュッ
※元投稿はこちら >>