お疲れ様です。
流石の割り切り、貴女ならではの言葉っていう実感かな?
そう、攻めの人生に失敗無し?って言いますよね?(方向間違ってなければ・・)
人間受け身で生きるってつまらないもの、そしてどうしても押されてしまう弱さができてしまいます。
攻めは最大の防御なり・・今さらながら、納得です。
男って結婚するとなぜかしら、強気な面が少なくなり、守りの生き方?をしがちです。
家庭を大事にするあまり、冒険を避けちゃうんでしょうね、‥実際タイムもそうなりましたね。
これはある面しょうがない事なんですが、功罪あい半ば?・・でしょうか?
いい事もあればある言ことも・・貴女の言われる社畜に?・・あるいは窓際?・・。
さえないオッサンの匂いが立ち込めていそう??(笑) 男として魅力半減でしょう。
堂々と・・タイムのモットーですが、常に胸を張れる生き方を崩したくない。今さらでも。
ここはエロサイトでした~(笑)今さらながら・・。
スケベなおっさんって扱いやすい?(笑)・・納得で~す。タイムもそうだから??
言い方変えれば女性に無限の興味を常に持っている人達??
皆、でも女性は大好きなんじゃないかな~~。女性もそうでしょう?
そうそう、年末年始女房の実家に行きますので・・。っていう事です。
勿論娘も一緒。親御さんが待っているんですよ、娘夫婦が帰ってくるのが・・。
親孝行?のつもりで甘え婿になってきます。
多分書き込みもお休みするかもしれません、ご了解くださいませませ。
※元投稿はこちら >>