淑女なら、ヨダレたらさず、慎ましく、
挿入直前、パクリと開き、
締めあげる、優しき褒美、膣締めで、
嬉しく泣いて、激しい射精、
食べられて、Мの世界を、しっかりと、
りな女王に、心身捧ぐ、
縛られる、ひと縄ごとに、心まで、
痛さがいつか、それがМだと、
怖さより、極限世界、教えられ、
耐える喜び、S女に仕え、
脈動で、ゴムに吐き出す、精液を、
許しをもらい、自分で処理を、(わかりますよね?)
お疲れ様です。
クリスマス・・。そう世の中クリスマスですね・・。
我が家?(笑)・・さっき三人でケーキを・・。
ありきたりっていえばありきたり。。でも一番シンプルかな?なんて・・。
プレゼント?‥妻から後で聞いておきます。
今晩はどんな風に過ごされているのか?‥気になってるところです。
昨日の今日じゃないですが・・おなか一杯に食べられた後ですから?(笑)きっとあっさりしたデザート? (甘いもの好きなんでしょう?)
ケーキじゃないでしょうね~~、お友達と楽しい飲み会??でも明日のこと考えるとそれも少し難しいようね??
中年オヤジが知らない世界でお楽しみ?(何かは全然わかりません、笑)
今年もあと一週間・・。時間ってとてもとてもっていうのが実感です。
りなさんはまだお若いから、そんな感覚知りませんよね?まだ。
年々つよくかんじていくようになるんです・・不思議と全員。
だからこの感性は人間平等みたいですよ、男女問わずに・・。
今晩当たりって思ってるんですが・・まだお客様帰っていないみたいだ~~。
っであれば、方法論として、そういう事になっちゃいますよね? お願いしてみますね(笑)
タイムって我儘っていっつも思います。こんな夫の事をそれでも愛してくれてるみたいだから、愛しい妻です。
裏切り??(とてもとても~)・・娘?‥これは例外(秘密の事だから)
※元投稿はこちら >>