おはようございます。
うちは、私も弟も、両親が家でセックスしているのが、許せなかったです。
自分達の事は、棚にあげて(笑)
二人とも、両親のセックスの産物って事は理解してましたが、今さら弟や妹を作られても、世間体が悪いかな?
なんて思ってました。
(重ねて自分達の事は棚にあげて)(笑)
40代以上のセックスを受け入れられるようになったのは、社会人になって、SMサークルで、高齢者のセックスを目の当たりにしてから。
70過ぎのお爺さんと、40過ぎのオバサンを縛り上げて、悶えている様子を見せつけられたら、何も恐くなくなりました(笑)
今では孫のいる50代夫婦のSMを見ても、
「お若いですね」
って言えますが(笑)
親子みたいなカップルのセックスを見ても、平気になったし、私も大人になって、寛容になったと思っています。
他人の近親相姦は、見た事もないけど、あまり年配だと嫌かも知れません(笑)
偏見ですが、40過ぎて他人前でセックスしたり、他人妻を抱く時に、ゴムをしない人は軽蔑します。
40過ぎのS男さんやM女さんが、見ている前で射精したり、受精してたりしたら、かなりひきます(ドン引きです)
誰も見てない場所とか、AVの仕事でするのは構わないけど、両親ぐらいの世代が、人前でセックスするなら、ゴムを着ける品格は必要に思います。
私は常に、多めにゴムを持ち歩いているので、ナマでしているカップルがいたら、
「どうぞ、お使い下さい」
って差し出します。
(野暮って言われてますが)(笑)
※元投稿はこちら >>