お疲れ様です。
帰ったら、残念、お客様ですって~~・・・。
そんな~~(悲)でしょう? うっかりしていました。日にち間違えた?。。。
どうしましょうか?・・そうですよね~~。絶対そうしてもらいます。
夫婦の務めです、拒否はしないでしょう・・多分。
娘の部屋って夫婦の部屋と離れてるんですよ。・・結構大きな家なんで・・。
でも、知ってるはずだし、そんなに嫌悪感は感じないって思いますよ。(変な自信かな?)
だって、いつも仲良くっていいね~なんて冷やかすくらいですから。 また、それを否定もしませんしね。
仲のいい事を小さい時から見せる事が、一番の家庭教育って思ってますから。
安定した夫婦仲の良さって、絶対子供にとり必要な事だって思ってますから、妻共々。
だから見せてもいいって訳じゃないですけどね(笑)
外で思いっきりセックスですか~~??(笑)
妻がウンなんていうのかな~?? (キット勿体ないなんて言うんじゃないかと・・。)
今娘、二年生。
来年受験です。体の成長は早いんですが、頭の方が・・もっと成長してくれないと・・。
頑張ってるんだから、それ以上言えないですけどね。自分の事を思えば、相応な成績なのかも?
でも妻に似てくれれば・・っていっつも思うんですが・なかなか。
素直で、明るくって、笑顔がとてもかわいいむすめ。
今以上は望むべきことじゃないですよね・・下着でお世話になってることだし~。
今日のブリの照り焼き・・美味しかったです~~。
その他?・・長いもサラダ・・そして、ほうれん草の浸し。
味噌汁・・白菜としめじでした~。
※元投稿はこちら >>