お疲れさまです。
おちんちんの勃ち方も千差万別。
平常時からは予想もしない形になったり、伸びたり、膨らんだり、反ったり、曲がったりで、男はみんな自分が普通だと思っているけど、20本も見てると、20本それぞれ(笑)
堅さも違えば、色も、形も違うし、優劣は無いですね(笑)
短いのをコンプレックスに思う人もいるけど、下手に長くて硬いと痛いし、入口の辺りを責められるのが好きな女性には、短い方が好まれますね。
(S男は短小が多いですから)(笑)
そもそも巨根さんが、堅くなるまで勃起したら、貧血を起こしちゃいますよ?(笑)
タイムさんは、細長タイプかな?
(勝手なイメージです)(笑)
他人のセックスやオナニーを見る機会もあるので、おちんちんは100本ぐらいは見ています。
(見るだけです)
マニアって、色々と語りたがるから、サークルに入ると、色々と勉強になります(笑)
特にMの人は、Sよりプレイに対する拘りが強いから、関係を深めたり、長続きさせたいなら、会話と観察は疎かにできません。
ワガママなSって、Mに愛想を尽かされる事もあるので、私みたいなSが、再教育する必要がある訳です。
SMの本音と建て前って、難しいけど面白いですよ(笑)
最近流行りのネトラレやネトラセなんて、本音が露呈するので、夫婦の絆が強くなるみたいだし、たまにはヨソの奥さんとエッチしてみるのも、勉強になると思いますよ?
(でも、奥さんが他人にネトラレたら、勉強どころじゃないかも?)
※元投稿はこちら >>