お疲れ様です。
やっぱりりなさんがタイムよりはるかに性の世界をよくご存じです(笑)
こういう風に、いつ覗かれたかわからないくらいのリアル感(驚きです)ってどこから生まれるものなんだろうって‥興味がいっぱい。
雄々しく勃起・・最大の形容でしょう(笑) へそにパチンと音がするくらいに堅くなった・・もの。下の方に向けると痛い位になっちゃう角度?(笑)
これが元気であることの証明?でしょうか? いやいや刺激させる薄い娘と妻の‥下着。そこについてる決して汚くない(笑)付着物。これが原因?
ナルシストでもないつもりだし、自分のものに自信があるわけでもないですが、生殖機能と、快感機能をは持ち合わせてるくらいのものではありますね~。
(だから何?なんて言わないでください)
人間に組み込まれた本能が、結婚により開花する?
またそうすることによっての愛情を確認積み上げ・・年輪が深まって・・絶対的な信頼感がうまれてくるのかな?って。
セックスだけじゃないのは百も承知で・・。
タイムも文才があれば、りなさんの世界を自分なりに解釈し、文章にしてみたい?(越権行為承知です)んですが・・残念です。
(頭がもう少し良ければ・・・っていうできない欲望でしょうか)
でもそういったハンディがあるにもかかわらず、いままでここまでやり取りできたことが、とても驚きの様な気持ちなんですよ。
ありがとうございます。・・感謝でいっぱいなんですよ・・。
いつとなく、いつもの事を、習慣に、
スレ読むことと、自分の思いを、(ほぼ毎日ですもんね。笑・・嬉しいです)
ムリでなく、嬉しく開く、濡れアワビ、
舌でなぞりて、味わい嬉し、
喘ぎ声、鼓膜嬉しく、心地よく、
フェロモン臭が、オスを震わせ、
※元投稿はこちら >>