今日も、お疲れさまでした。
男性は結婚しても、少し浮かれる程度で、大きな変化は無いけど、女は大きく変わります(笑)
結婚に限らず、交際する相手によっても、髪型からメイク、服の好みとか、外見のすべてが変わるから、どんな男と付き合い出したか、丸わかりです(笑)
私の場合は、相手を自分色に染めてしまう立場だから、M男くんが替わっても、誰も気づきません(笑)
逆にM男くんの変化って、すぐに周囲に気付かれるから、親と同居している人や、彼女のいる人とかは、異常に気にします。
まだまだ未熟なS女だから、既婚者の調教なんて絶対にムリ(笑)
サキュバスみたいに色気やフェロモンを振り撒いたりするのは愉しいけど、男を食べたいほど飢えてもいないし、養われたいとか、甘えたいとも思えない。
上手に自分を使い分けてしまえば、可愛い女になれると思うけど、自分を偽るみたいで、後で後悔すると思う。
女として未熟と言われたら未熟、頑固と言われたら頑固だと思うけど、そんな自分を偽って結婚しても、好きになった相手を騙す事にしかならない。
騙してる相手に愛されたりしたら、自己嫌悪に陥るだけ。
そう言う意味では、欲張りかも知れないけど、他人を騙してまで幸せになりたいとは思えない。
もちろん裏稼業では、そんな女の方が多いのだけど、自分が出来ない事を相手にさせたり、利用したりするクズにはなりたくない(笑)
柔軟に世の中を生きてはいますが、芯(信とか真とか)を曲げてまで要領よく生きたりしたら、やっぱり後悔すると思う私です(笑)
※元投稿はこちら >>