おはようございます。
子供の頃、授業参観に来たお母さんで、一人だけ若い人がいて、いつかは
「あんなお母さんになりたい」
って、漠然と憧れた事がありました。
並みいるケバいメイクのオバサンの中で、お姉さんみたいな感じに見えて、凄く格好よかった。
私の場合、既に手遅れですが(笑)
職場で人事異動があった時も、知らずに敬語で話していた相手が、実は年下だったとか(笑)
生い立ちとか、既婚未婚とか、色々あるとは思うけど、女の老け方って、旦那次第かな?って思います。
「逆もまた真なり」ですが、タイムさんみたいに、子供が大きくなっても、嫁に欲情できるって、意外とタイムさんの若さに秘訣があるのかな?
なんて思います。
若々しい人って、面倒臭いんだけど、渋い大人を相手にしてると、こっちまで老け込みそうだし、相手選びは難しい(笑)
もうすぐクリスマス。
裏稼業では、華やかなイベントも盛り沢山なんだけど、結婚相手を変態から選ぶ気にもなれないし、なるようにしかならないと思う今日この頃です(笑)
セレブ婚した憧れの先輩が、仕事を辞めた途端に、オバサンに変身してたり、社内恋愛していた地味な子が、見違えるほど美人になったり、人って結婚や恋愛で変わるものだと痛感してます(笑)
もし結婚して、SMを辞めたりしたら私なんて、ただのエッチなオバサンになるだけかも?
なんて不安もあったり(笑)
M男くんの変化は調教できても、自分の変化は予想も出来ない。
そんな感じ。
信頼や愛情を寄せた相手とのシナジーが、私にどんな変化をもたらすのか、不安と期待もあるけど、今は今で満足しています(笑)
※元投稿はこちら >>