忘年会お疲れさまでした。
私も弟も、大人になってやっと、間違いに気づいた、って感じですかね?
悪い事をしている自覚があって、近親相姦で絆を深めても、女と男の関係にはなれないと気づいたから、互いを恋愛のアドバイザーにしたり、セックスの練習相手にするようになったんだと思います。
弟は、私がSMをしている事を嫌っているせいか、交際相手とはSMはせず、妻としかしていないみたいですね。
不倫はしない、って言ってるし、妻を夢中にさせるのに、必死な感じです(笑)
「女って、わかんねぇ!」
って言う時もあって、男女交際している時も、結婚してからも、私が女の立場で説明してあげてます。
「女を理解できないなら、結婚なんてするな」
って、結婚してからも言ってやる事もあります。
でも、嫁は弟に満足しているみたいで、弟の要求する事を、何でも喜んで受け入れてるみたいです。
そんな年上の嫁を、
「可愛い」
と私に自慢するぐらいです。
結婚する前は、嫉妬すると思っていたけど、実際に弟がノロケていても、ヤキモチはなくて、むしろ嬉しく思えたりもします。
幸せそうな弟夫婦を見ていると、私まで幸せな気分になります。
よく男性は、喧嘩別れした元嫁が再婚すると、凄く嫉妬するって聞くし、今年は殺人事件まで起きてました。
男を理解できないので結婚しない私。
同僚の旦那は、妻が好きなアイドルを見ただけで、不機嫌になるみたいだし、結婚って面倒臭そうだなぁ、と思う今日この頃(笑)
世の中には、産んだ娘に発情する亭主もいるみたいだし、結婚しない方が良いかなぁ?なんて(笑)
(ジョークだから、怒んないでね)
アナルセックスって、苦痛もあるけど、準備や片付けが面倒なので、道具一式を弟にあげちゃいました。
妻に使うのもよし、BLに目覚めた弟が自分で使うのもよし。
お姉ちゃんは、どっちでも応援してます。
むしろ期待してます(笑)
※元投稿はこちら >>