おはようございます。
そして昨夜、書き込みしなくて済みませんでした。
実は会社の忘年会でした。
酒の飲まないタイムが酒の席に出るって、結構大変(笑)
でも今はノンアルコールがあるので、それなりに誤魔化せて?ますけども。
二次会の席まで用意されていて、逃げるに逃げられず・・。午前様・・。
宴会の雰囲気って大好きなんです、素面で、本音を聞き出せる(笑)楽しみが・・。
弟さんの事、何とも言えないもの感じました。
性の世界、本当に一歩間違うととんでもない事になるっていう事。 だから、りなさん姉弟の相姦が本当に奇跡的に?問題なく
終了したこと自体が驚きっていうのでしょうか・・。
アナルセックスが、思ったほどの結果でなかった・・。
本質的に求めていくものが違っていたっていう事、そして経験してみてそれがわかったっていう事。
目覚めが何かのきっかけっていう事であれば、弟さんのSМ願望も今はまだ早い?っていう事なんでしょう。
赤ちゃんができて、ある程度の生活パターンが確立されていくことにより・・切っ掛けが生まれるのかもしれませんね。
貴女がもその頃にはおそらく結婚もしているでしょうし、今と全然違う環境が用意されてるのかも?・・。
近親相姦を経験されたお二人。
いつの日か本当に別な姿でその遺伝子が続いていくのじゃないかと‥期待して読んでるタイムです(笑)
(なんとなくわかるでしょ?)
妄想と、経験の差がどのくらいの影響力として残っていくものなのか?
娘の下着いたずらで済んでる分には可愛いもの?だと思うんですが、お互いに告白関係にまでの日が来たとしたなら・・。
恐らくりなさん達の様にはいかないでしょう・・(家庭崩壊?・・キットそう)
妄想刺激だけで満足するべきこと?
そして今の娘からもらえる限りない愛情で十分だって思うように・・。(実際癒され効果?いっぱいなんですから)
思うように・・ですよ(笑)・・妄想進行形??
男としてスケベに目覚め(笑)・・でもやはり常識範疇から抜けられない現実・・大抵の男ってそうなんでしょうね。
痛さから、痛さが抜けず、もう嫌と、
アヌスの悲鳴、今はこりごり?(スミマセン、笑)
縛りから、縄の感触、じんわりと、
抱きしめられる、縄の魅力に、(どっかで経験談読んだ記憶で)
生殖が、夫婦の務め、今はそれ、
子供生まれて、世界が変わり、(きっとそうですよ)
相姦の、遺伝子もって、生まれ来る、
切っ掛けいつか、楽しみ怖し、
※元投稿はこちら >>