お疲れさまです。
今日は、久しぶりのバイトだったので、昨夜はブルーだったかも?(笑)
夫婦でSMしている人は、元気だと思いました。
私の黒歴史。
近親相姦の呪い。
私も弟も、覚悟をしていたはずの暴走。
それでも、お互いを支え合えたのは、血の繋がった姉弟だから。
自暴自棄になっても、家族の絆が、壊れてしまいそうな心を癒して行った。
潤滑油に使ったのは、お酒を混ぜた軟膏。
緊張を解いて、私を大胆にさせる媚薬。
アソコを突きながら臨界点に達した弟は、静かにペニスを肛門に押し合てて、侵入してきた。
痛みと共に襲う苦しみで、めまいを起こした。
息をすれば、嘔吐しそうになりそうな不快感。
淫らに悶えて見せたい目論みも外れ、苦しみが私を襲う。
早く果てて欲しいと思うばかりで、Mの言うような快楽は訪れなかった。
弟が私に射精を果たした後、異物からの解放感と、大ケガまでさせた贖罪を果たした満足感が、ささやかな悦びになった。
この時以来、二度とアナルセックスをする事もなく、二度と弟もレイプする事は無かった。
弟もSMに興味があるようだったが、21歳以下で学生だった事、男性会員の会費が高い事もあって、サークルへの入会もかなわないまま結婚。
婚前には夫婦で入会したいと言ってるけど、それまでは私が教えてあげる事にしていた。
今は心変わりして、子作りに励んでいるみたいだけど、以前は弟を縛ったり、女の扱い方を私が教えていた。
夏場は屋外で連れションしたり、セックスしたり、デートをしながら、色んな事を教えてあげた。
私も弟から、男の悦ばせ方を学んで、M男くんの調教にも活用していた。
いわゆるWIN-WIN(笑)
私の知る限り、弟は3人の女性と交際したが、義妹となった彼女は、私と似ているらしい。
(私は似ているとは思ってないけど)(笑)
私と同学年の姉さん女房は、Mっぽいらしい。
やっぱりシスコンかな?(笑)
※元投稿はこちら >>