お疲れ様です。
褒めていただきとても嬉しいです。ありがとうございます。
言葉遊びがいつの間にか短歌風につづることで、何となく楽しくなり思いつくまま徒然に・・。
ときおり妻に聞いてもらっては一言言ってもらい軌道修正して。誰に見てもらうわけでなく本当にに気まぐれで
日記にもつけてるんですよ(恥ずかしいですが) その時の自分で気づかない事心がハット出ることがあるんですね、それがまた楽しくって・・。
エッチな物は妻にはタブーです、当然ね(笑)
オナニーから、弟さんと結ばれるプロセスって興味いっぱい。
別なところのスレで書かれていましたけども、多分、今思い返しながら書いてみるときっとまた違った見方ができるとおもいます。
近親相姦から、SМ世界にいかれるまでの心の動きとか、認識がどうだったのかな?なんてことも‥野次馬ですが、気になっちゃいます。
それなりにそんなことを書いていただけたらって・・希望です。(強制じゃないですから‥期待ですね。笑)
オナニー。
男のような射精現象がない分、女性のオナニーって男ほどじゃないんでしょうね?
精液溜まれば、しなくっても夢精で出ちゃう男の惨めさ(笑) 女性これは絶対分らないでしょう?
恥ずかしさって男女問わずに絶対感じちゃう時期。
まして異性に対して、発情することの異常さが・・ものすごい変態じみた欲望のように思えて、ある時期相当に悩みましたね(今では信じられない位のスケベですが)
セックスはおろか、キスさえも嫌悪していたことが・・(初心でした~笑)
いつかは必ず通る性の関門。 順調に?(笑)過ごすことができる人間ってどのくらいなんでしょう?
これは男女問わないと思いますね、多分。 ただ快感があるから、この快感を知っちゃうと絶対に離れられない・・。
麻薬(笑)みたいなもの。 奇跡の様に今の妻と巡り合え、幸せな夫婦生活を送れることに改めて・・感謝いっぱい。
そして可愛い娘にも、同じように感謝・・です。(本当に癒してくれますから・・)
スケベさも、愛をこめれば、夫婦愛、
娘の事は、希望と願望、
ブラパンが、セットの下着、可愛くて、
そっと手に取り、・・・・・。
※元投稿はこちら >>