お疲れさまです。
数年前、隠れアニヲタの父が、カルタ(百人一首)にハマっていたのを思い出します。
タイムさんの歌集を拝読して。
(笑)
最初は詩人かな?って思ったけど、歌人だったようですね?
雅な感じでエッチを歌う。
高尚な感じさえしてきました。
ナンネに来たばかりの頃は、色んな人の告白を読んで、実践もしてみたんだけど、どうにも腑に落ちない展開に、幻滅しちゃって、私自身は、オナニーもレス気味(笑)
恋をしてないなぁ、って感じです(笑)
多分、タイムさんの奥さんも、オナニーしてないかも?
(旦那と頻繁にしているせいで、)
(笑)
お嬢さんも、恋を知るまでは、オナニーも知らないと思いますよ。
弟の初恋の相手は私。
初めて夢精した時、夢で私とエッチをしていて、オナニーを覚えたって言ってました(笑)
(中学生の頃かな?)
私を覗き見したり、盗撮したりして、ネットで私と似ている女性の動画を見ながら、自慰行為をしていたようです。
初めてその事を打ち明けられた時は驚いたんだけど、不思議と嫌悪感はありませんでした。
むしろ姉として、弟の気持ちを察してあげられなかった事に、罪悪感を覚えたぐらいでした。
(他人だったら、覗き見する男には、嫌悪感しかありませんが)
(笑)
他の女を好きになっていたら、弟も悩まずに済んだのに。
そう思うと、弟が不憫に思えて、親に内緒でエッチな事をするようになりました。
最初は私が、部屋で着替えるのを見せる程度でしたが、徐々に大胆になってきて、私もオナニーを覚えると、私も弟に夢中になっていました。
あれが初恋かも?
弟に「好きだ」と告白されて、私も「好き」だった事を告げた。
それでも、セックスするまでは、何年もかかりました。
こんな私でも背徳感は、ありましたからね(笑)
私が成人して、弟も大学に合格した時に、お祝い気分のまま、お互いに初体験。
他の子は、早くからセックスを経験していたけど、近親相姦という罪深い行為をするのは、躊躇いもありました。
好きだった弟を、男として好きになってからは、私も積極的にエッチを受け入れるようになり、就職して一人暮らしを始めてからは、合鍵を渡した弟が、部屋で待っているのが、楽しみになりました。
避妊はしていても、罪悪感は募っていて、いつかは別れなければと思い始めた頃に、SMサークルと出会い、私もSに目覚めて行きました。
※元投稿はこちら >>