お疲れさまです。
男の子と違って、女の子のオナニーは、罪悪感や嫌悪感も兼ね備えた自虐みたいな物。
もて余した欲望の捌け口って、なかなか自分では見つけられない。
生理で汚れたアソコを、念入りに洗っている内に、お風呂場で覚えたり、エッチな動画を真似してみたり、色々でしょう。
両親のセックスを受け入れられるのは、自分もセックスを経験した後じゃないかな?
自分で経験する前は、性欲自体が忌まわしくて、大人を不潔に思うもの。
最初は、みんな裸になるのを嫌がり、乳房の膨らみに劣等感を抱いたり、恥毛の生えた下半身が嫌いになる。
(剃るのは不自然だし、薄い子は薄い子なりにコンプレックスがある)
軽薄にセックスの話をしている男子に幻滅したり、父親の欲望を受け入れてる母親に絶望したり、反抗期も様々です(笑)
受験する年頃は、子供の進路で両親が揉める家庭が多いから、喧嘩しない両親を見て、仲が良いって思ったのでしょう。
私立か公立か、共学か女子高か、どこの家でも大人同士(両親)が、子供の頭越しに喧嘩をして、子供の心を傷つける。
一番不安で、つらいのは子供なのに。
私の場合は弟がいたし、弟にも私がいたから、慰め合えた。
(エッチではないですよ)
受験のタイミングで初体験なんて話も聞くので、今が要注意かも?
タイムさんにとってはチャンスかも?
※元投稿はこちら >>