お疲れ様です。
お上手ですいつものことながら・・(笑)
確かに娘の手前っていうことは考えないわけじゃないですよ・・でも娘だって夫婦であれば
エッチするものって知ってますから、・・だから聞こえてもいいっていうわけじゃないですけどね。
嫌悪。
この根底にあるもの、・・そういったことが問題なわけで、そこを見ずに表面的な事での判断は早計かな?って思いますよ。
娘の前でだってそれなりにスキンシップ見せてるし、それを見たって娘が文句とか嫌悪してるとかって感じませんよ。(親だけそう思ってる??笑)
だってにやにやしながら見てますから・・。(そしていつも仲いいね~なんて冷やかしてきますから)
気分を変える。
そういった意味での外でのセックスは賛成です勿論。
でも意外と時間ってとれそうでとれないもの、・・お互いに野暮用(笑)があって・・・・いや?結局勿体ないっていう気分からなのかな?
いつもの寝室で、二人っきりでの行為が逆に一番落ち着いて楽しめる??(笑)かな?
娘に恋する。
これはあくまで秘密・・。
ばれないように、密やかな行為であればこそ・・コーフンするもの。
大ぴらにやったら・・偉い事ですまなくなっちゃう(当たり前ですが)・・。妻のものなら許してくれますけどね。夫婦なんだから。
又クンニ大好き亭主って知ってますので、・・変態っていうほどでもないと思うし。
娘に対しての欲情は・・絶対にばれないように・・。細心の注意で。
来年受験生。
そろそろ勉強が・・。でもあんまり成績良くないからな~・・。
父親が大したことないから、娘の所にダイレクトに遺伝したんでしょう。妻に似てくれればッていっつも思うんですけどね。
タイムの変態遺伝子が潜んでいたなら、いつか開花、目覚めが来ることを期待したりして・。
エッチサイト見てるのかな~??
見てるとして、オナニーも当然してたりして・・。それならばそれで可愛いところがありますよね。
娘のオナニー・・・萌えちゃいます、絶対(してるかどうかっていうより妄想だけでも。。)
生殖で、生きる実感、確認す、
快感共有、愛の深さで、
一枚に、託す行為が、無様かも、
クロッチ嗅いで、舌で味わい、
穴あきを、妻に履かせて、クンニする、
異常な刺激、愛液潤沢、
夫婦って・・スケベ・・・・(笑)
※元投稿はこちら >>