お疲れさまです。
世の中、タイムさんみたいな旦那ばかりなら、良いんですけどね。
特殊な性癖の人も、ノーマルな人も、亭主や妻への不満は多いみたいです(笑)
女子会とかランチの時って、自慢話半分、愚痴半分。
生活態度とか、仕事やお金の事、旦那の親兄弟の事まで、笑い話から深刻な話まで、人妻の悩みは尽きないみたいです。
これがS女M女になると、旦那と性癖が合わないとか、スワッピングの相手の方が良かったとか、些細な問題なのに、離婚と騒いだり、不寛容な人も多いです(笑)
S男M男って、割と独善的なところもあるから、勝手に先走る事も少なくないんですよ。
言葉の意味を、表だけ見て、裏を読まない。
S男を悦ばそうと演技したM女の反応を真に受けて、我慢ばかりを強いているS男さんは、嫌悪を通り越して、憎悪を買ったりします(笑)
小さな我慢の積み重ねが、破綻への道筋にもなるのがSM。
無邪気に虐める演技をしていても、セックスは遊びじゃないから、無理や無茶は許されない。
AVみたいな御都合主義は、リアルでは通用しない。
暴力は暴力。
強姦は強姦。
調教は調教。
激しいセックスと乱暴なセックスの違いを、はき違えていると、別れるだけじゃ済まなくて、裁判沙汰にもなりかねません。
強引だけど和姦に持ち込むって、普段から約束を徹底したり、反応を見ながら、臨機応変に対応する事も必要です。
苦痛だけど快感なんて、Mの素質以上に、Sの資質で決まるところもあるから、私もM男くんに訴えられないよう、プレイは気を遣います(笑)
※元投稿はこちら >>