お疲れ様です。
相変わらずの覚めた視点、共感できませんが理解できます(笑)
もっと素直に?いろんなことを見た方が結果として、様々な事に気付けると思うんですが~??
色眼鏡とか、固定観念でみてしまえば、見えるものでさえ見えなくなるもの。思い込みって決して正しいジャッジができないと思いますよ。
(例外はもちろんあるでしょうが・・)
若い二人が結婚式で祝福される姿って、見ていて微笑ましくなりませんか? けっしておめでたい女性だなんて思ったこともなかったですよタイムは。
またタイムの結婚式で・・祝福の言葉を頂いた時には・・それなりに厳粛に受け止めましたし、嬉しかったものです(正直にです)
人生のやり直しって様々あるけれど、できるならそこまでいかないうちに気づいて修復するのが利口?じゃないでしょうか?
添い遂げる、悔いなき夫婦関係を築く努力をする・・そしてそこから生まれる事の喜びを二人で共有できる信頼関係・・。
愛情って・・愛情でしょう(笑)
形だけの愛情が愛であるわけもなく、本質的な心と心の結びつき?絶対信頼?・・。
そんなこんなッていうことを考えたとき・・人生の墓場っていうことば。。。人生をバカにした人の言葉だって思いますよ。
そういう生き方では決して幸せな結婚生活なんて得られるわけもなく、只々うらやむだけのみじめな人生で終るんじゃないでしょうか?
生きるって、結婚するって、子育てするって、・・みんなみんな尊い行い、又愛情と信頼がなければ決してうまく行くわけもなく・・。
タイムが幸せ?・・そうですね、自分でもそう思ってます(本当に)
何故?。。妻を自慢できますから、そして信頼しあえている自覚をお互いに持ってますから・・。
(娘の下着いたずら。。これは今外す。笑)
でもこれだっていろんなことがあっての今があるんです。
順風満帆な夫婦生活だけでなかったんですよ(笑) 喧嘩もしたし、意見が合わなかったり・・親戚の事でとか、兄弟の事でとか、収入の事でとか・・。etc
なんとか乗り越えられたのは妻が利口だったから・・。
タイムの愚かさをすべて許してくれましたし、色んな助けもしてくれましたしね。
何よりも、親戚の中では飛び切り評判が高い女性です・・。だから自慢?(笑)
黙っていても人は見ているもの、その人の言動を・・それが世間の公平な評価でしょう?
人生を達観するにはまだまだお互いに早いって思いませんか?
色んな知らないことっていっぱいあります。そんな意味では年上でも勉強しなければとか、人の意見をよく聞かなければとか、謙虚にもっとならなければって
いっつも思いますよね。 だから自分と違う人の意見って凄い興味が湧いちゃうんじゃないでしょうか?(笑)
セックスでの肉体的快感って・・若いうちだけ??(笑)
歳をとるほどに衰えていくはずでしょう・・快感世界も(勿論死ぬまでっていう人もいるかもしれませんが。笑)
夫婦だってそう、いつかはセックスができなくなる時が来るはず。
そうした時に何が二人を結びつけるかっていう・・素朴な疑問。
結んでも、ほどけることが、大前提、
何度も結ぶ、縄の世界で、(キット上手でしょう?)
心まで、結ばれること、М心、
そんな男が、無様で魅力?(可愛いでしたね?)
知ってても、知らんふりする、利口かも?
そんな妻なら、怖さと恐れが、(案外???)
舐め刺激、匂いでクラリ、うっとりと、
ボケた阿保顔、無様で見られず、(見せられません誰にも・・)
今日も余談が多かった‥っていう反省で・・。
メス匂い、オスの嗅覚、クンクンと、
本人知らず、発情勃起、(変態父・・)
※元投稿はこちら >>