おはようございます。
色んな考え、見方、そしてその人の価値観があります。
りなさんの様に物事をすっぱり割り切れる女性であればこその、そういった価値観が出来上がった・。
でも、全部の女性がそうではなく、大半は思い悩み・・そして結婚っていう大きな夢と壁にぶつかるんじゃないでしょうか?
言い方変えればそれが最後の一線っていう言葉になるのかもしれませんが、タイムからすると微妙に違って見えるんですね(笑)
曰く言い難しっていう感じなので・・です。
墜ちる・・・。
どうしてこういう言葉が出てくるのかな?って少し不思議な思いです。
アクメな先にあるのは、修羅場でしかない?
墜ちた先に幸せはない?
この二つの意味がまさに意味不明?(笑)
きっと愛情っていうよりどころになる安堵感の欠如?じゃないですか?プレイっていう割り切りからくる虚しさ?かなと・・・。
聡明な貴方の事、当然達観してそこまでの言葉を出されたんでしょうけれど。
思考とか、見方とかってシンプルであればあるほどハッキリ物事のコアな面が見えると思うんですよ。
特に性の世界においては・・。
飢餓感を残す不完全燃焼(笑)
射精手前での寸止め?みたいなもの?・・これって辛いです。
辛い先にある思いっきりの射精は・・サイコ―ですが(笑) SとМの違いがはっきり出ますよね~。
肉体の快感と、心の満足感って全然別な物。
そういうことを割り切ってみられることができればこその、色んなプレイなんでしょう。
ホントセックスの感じ方がこんなにいろんな視点から見たこと今までなかったです。
って言うのか、そういう世界を知らなかっただけ?なんでしょうね。
そんな意味では、りなさんのスレってとても貴重でうれしいもの、ドンドン興味が湧いてきちゃいます。
(いい意味での価値観を沢山知ることかな?)
経験が敬虔なかんじかたになれば、また別な見方があるかもしれませんよね?
いつか宗教の話になったことがありましたが、心の世界って絶対あると思うわけだし、貴女が言われた見えないだけの事。
現実に人間が見えないだけ、聞こえないだけ、感じられないだけ、っていう世界。
そんなこんなの諸々横道になっちゃいました・・ゴメンナサイ。
※元投稿はこちら >>