お疲れ様です。
夢は語るべきもの、持つもの、そしてそれに向かい努力するもの?でしょう。
青臭い事を言う気もないですが、結婚って幸せを求めるものっていうより、二人で幸せを作っていくもの、って強烈に言い切れます。
自分自身が何にもしないで、幸福な結婚を望むのは・・浅薄(笑)でしょうね。
セックスだけの視点での話だからっていう前提ですよ、これは・・・。
結婚ってセックスだけじゃないから(当たり前ですね)・・二人ですべての責任を負う生き方をしないと、決して順調な結婚って無理でしょう。
つくっていくものだから、いろんなものを・・。
できたディナーを美味しくいただくものじゃないんです。自分で調理するもの、そして何度も失敗繰り返しながら・・美味しいものを頂ける・・んでしょう。
結婚観ッて人それぞれ、求めるものも違って当たり前。
貴女の言われるように本当に好きな人と出会えてこそ、・・それがスタートってことなのかな?なんて愚考しますが。
その人に見合った人しか絶対に現れないもの、自分以上の人を求めても、それは高望み。
相手も選ぶ権利あるし、女性だって同じこと。お互いに選びあうのが結婚。
ただ恋愛と違うところの認識をどういう風に共感し合えるのかっていうことじゃないですか?
オーラルセックスって変態ですか?(笑)
好き好きっていう判断は人それぞれ、でも変態の範疇に入るんでしょうか?
そもそもが、変態っていう定義をどこで線引きするかでしょうね? お互いに求めあう行為っていうことであればいいわけで・・。
ただ相手が嫌っていうのならば・・諦めが・・諦めを・・ってことかな?
セックスに何を求めるか?っていうことも大いに関係してくると思うし~~。そんなこと言ったなら、近親相姦、SМ世界が全部ダメでしょう?(笑)
どうしてもって言わないですが、オーラルは理解はしてください・・共感はいいです‥。ハイ。だからタイムはもうあれからしていません・・近くまで行くんですけどね(笑)
総じて女性の性欲と男のそれは全く別物なんでしょうね?
同じ土俵に上げるから、話が無理しちゃう?って・・。
精液溜まれば射精欲が・・男の悲しい性です(笑) またたまらなければ性欲も起きないわけだし・・。
夢よりも、現実こそが、全てなら、
現実以上に、現実上がらず、
精液で、可愛い子供、生まれ来る、
良くも悪くも、結合必要、(逆も当然です、笑)
匂い嗅ぎ、舌先刺激、ミックスで、
直に勃起が、嬉しい変態(でもいいんです)
※元投稿はこちら >>