おはようございます。
今朝も寒いですね。
私は奥さんに共感。
人の顔に跨がって舐めさせたり、サークルで他人に見られながらする事はあっても、二人きりでは絶対にしたくないです。
私に言わせれば、オーラルセックス自体が変態行為だと思うし、アブノーマルだと思います。
でも既婚者って、みんな我慢するって言うし、そんな覚悟もしないと結婚できないって考えると、憂鬱になります(笑)
私の場合は、エッチが面倒臭いって思う方だから、好きだけど毎日は要らないかな?
三ヶ月に一度ってペースも、エッチ(調教)のプランを立てたり、準備をするから、気持ちも高まるんだけど、週一や月一のペースだと、仕事みたいな感覚になって、疲れてしまいます。
もちろん好きな人の要望には応えたいから、頑張るとは思うけど、夫婦になれば出産とか育児みたいな大仕事が控えている訳だし、そんなブラックな永久就職は躊躇いますね(笑)
好きな人を悦ばせる喜び、快感、満足感、達成感みたいな物は理解できるんだけど、そこまでしたい相手に出会えていないからこそ、今はエッチを心から楽しめているように思います。
どうしても、自分で好きな人の子供を産みたくなったら、覚悟も決められると思うけど、私の周りの既婚者は、殆どが結婚を後悔しているみたいだし、互いに誘惑する努力も手間も要らないセフレ夫婦、財産目当ての仮面夫婦みたいな人達ばかりだから、私が子供の頃から抱いていた幸せな結婚も、幻想だったと実感します。
毎日仲良くイチャイチャしながら、互いに仕事も頑張って、頑張った自分達のご褒美に、ホテルでエッチ。
自宅でお手軽にセックスなんて、お互いに有り難みも無いと思うし、特別な気持ちが高まった時だけ、求めあえたら幸せだと思うんですけどね。
ワガママだけど、未だに結婚に理想を抱く小娘の戯言でした(笑)
結局は、妥協しちゃうと思いますけどね(諦)
※元投稿はこちら >>