今晩は。
舐めてみたことあります(恥ずかしいですが)・・クンニの時に。
反応? 猛烈な拒否反応!・・さんざんでした。(汚い事しないでって・・)。
大好きな女性のものなら、全然汚いって思わない感覚こそがっていうのがどうかしてるんだそうです。
そう、最初、クンニもいやがってたんです・・でも~あの快感知ってからは、前戯行為としてしっかり定着しましたけど。
フェラ?・・最初全然ダメ・・でも優しく優しくお願いしてやっと(笑)・・。でも精液飲むのは絶対いやなんだそうです(悲しい)
変な潔癖症があるんですよね~(正常ですか?)。しょうがないと諦め。
なので、多分いたずら行為はわかっていないみたいですよ?。。きっと。
分かったなら絶対何らかの対抗措置が来るって思いますから・・(これが怖い・・)
ショタ。
この感覚は女性しか知らない感覚でしょう?(ほぼ別世界の感覚)
でもSである貴女がМになれる?んですか??
確かにいつまでもSМ世界にいることがいいってなんて思いませんが、あれだけ強烈な刺激世界にいて
ある面ノーマル?的な思考セックス(近親相姦でしたね)が・・。
少し不思議?な感じです。 ショタってそんなに萌えちゃう??(笑)
このギャップが何とも言い難しっていうか・・(でもまだ若いんですもんね?30前?)
結婚を前提に考えなくっても、その子に感ずる性欲?を大事にしたら、きっと願望達成?かもですね。
そうするとまた経験値が増えます。 そのままゴール?はまだ早いとして、調教される風にして、いつの間にかに逆調教に持っていけば。。
でもまだ受験生、・・時間が必要でしょう? どんな? そういう そう、そういう時間です~。
愛ゆえに、愛こそすべて、その行為、
大腸菌も、愛には勝てず、
拒まれし、それ以上には、進めなく、
限界なれど、想いくすぶり、
生意気さ、年下男、可愛くて、
従順姿、女に戻り?
パジャマから、揺れる谷間が、ドキリとし、
フェロモン香る、女の娘、
※元投稿はこちら >>