おはようございます。
子供は良いですよね(喜)
産むのは怖いけど、育ててみたい願望はあります(笑)
以前、ショタって言ったと思うけど、公私で年上ばかりを相手にしてると、やっぱり年下の男の子が良いなと思います。
親戚で集まった時、みんなは私を「りな姉」って呼んで来るんだけど、一人だけ生意気に「りな」って呼び捨てにしていた子がいて、もうすぐ受験なんだけど、こっちに来るかも知れないみたいで、けっこうワクワクしてるんです。
歳は10も下なんだけど、彼にだったらMになってあげても良いかも?
なんて考えたりしてます(恥)
自分も生意気なんだけど、生意気な男の子って、凄く可愛いんですよね(笑)
(タイムさんには分からないか?)
相手は、まだ未成年だし、遠縁とは言え親戚。
障害は多いし、彼が私をどう思っているか分からないけど、気になるんですよ。
親戚の前では、厳しく接してたから、もしかしたら嫌われてるかも知れないけど、やっぱり気になるんです。
近親相姦になってしまうけど、一応、法的には結婚できる関係だし、彼にエッチな事を教えたくて、ウズウズしてます(笑)
妄想だし、彼にとっては恋愛の対象外かも知れないけど、やっぱり気になるんですよ。
彼の両親は、私から見るとお兄さんお姉さんみたいな存在で、田舎に行くと妹みたいに可愛がってくれてたから、凄く罪悪感もあるんだけど、ショタの衝動は膨らむばかりです。
決して成就はしないと思ってはいるけど、不惑の域に辿り着けない自分の未熟さを痛感します。
タイムさんが、お嬢さんに抱いている感情も、何となく理解できるのも、彼の存在があるから(パンツの匂いを嗅ぎたいとか、舐めたいとは思いませんが)(笑)
いつまでも浮世離れしたSMに興じていたら、結婚なんて出来ないと思うけど、本気で好きな気持ちは譲れないと思います。
とりあえず、彼が志望校に合格してくれるよう、レスも滑らないよう、心がけたいと思います(笑)
ところで奥さんの件ですが、世の中の人妻は、旦那の性癖については、殆ど気づいているみたいですよ。
奥さんも旦那の告白を待っているのかも知れないし、本当に気づいていないのかも知れないけど、夫婦でプレイは難しいかも知れません。
良い男と良い旦那は別モノ。
娘しか産まなかった奥さんが、ショタとも思えないから、旦那が甘えても煩わしいだけかも知れないし、S女を期待するのは、難しいですね。
結婚前からSMしていたら、問題も無かったと思うけど、お互いに(いまさら)って感じなら、無難に今のままが一番だと思います。
もし試したかったら、夜の営みの時にでも、奥さんのアナルをペロペロしてみては、いかがでしょうか?
妻の大腸菌なら、死んでも本望でしょうし、奥さんも旦那の死因が、自分の大腸菌とは、誰にも言わないと思います。
さあ、命がけの選択です。
舐めるか舐めないかは、タイムさん次第です。
※元投稿はこちら >>