おはようございます。
結婚。
しないよりは絶対すべきことって思いますよ。
結婚によって限りない経験が体現できる? 未婚の女性が絶対経験できないことが経験できます。(確信)
愛する人と築いていく暖かな家庭、そして可愛い子供。 無上の愛をささげる相手がいるってとても幸せな事。
親戚づきあいとか人間関係が難しくなっていく分、勉強にもなります。 セックスにおいても子作りセックスと、夫婦相和すセックスと・・。
性癖を尊重し合えるセックスと・・時たま不倫?(笑、してはいけませんね、絶対)。
およそ独身時代と全然違った生活が始まりますから、最初は戸惑ったり、嬉しくなったり、・・そして至福の愛を確認し合える世界?(笑)でしょう。
でも、不幸にも?離婚っていう選択をしなければいけない夫婦もあるのも現実。
様々な理由からの選択結果を同行は言えませんが、・・タイムから見たら・・もったいない事、せっかくの勉強の機会を捨て去る行為って思えて・・とても残念に思いますね。
そして悪いのは大抵が憎しみあいながらの離別・・。最悪です。(表面上?)
可愛い子供が自分に与えてくれるとてもかわいい愛情・・天使のような優しい愛情・・溜まりません。
タイムは何時かしら邪な欲望をもっちゃいましたけど、これだって愛情の変形。 娘が理解、そして妻も同意してくれれば?(あり得ませんね、笑)・・可能?
潜在願望のМの欲求をも理解し、Sに目覚めた妻なら・・これ‥現実としてあり得るのかな~~??
相姦と、SМが同時進行で体現できたなら・・最高の家族になれますよね~~?
現実体験されているりなさん。
SМに限らず、人間的に自分より優れていたなら・・どんな人にだって尊敬の思いは持ちたいもの。
たとえそれが自分より年下の女性であってもです。 人としてそれって当たり前の事、そう思えばこそまた学べることも無限にある?。。でしょう。
SМ世界での上下関係ってなかなか難しいような気がしています。(未経験だから?)
凛として、優しくって愛情があり、それでいて冷酷な仕打ちができる女性・・とても憧れちゃいます。
お仕えしたい・・調教される悦びを体現したい・・。
下着いたずらから・・ここまでの妄想が・・貴女のおかげ?‥貴女のせい?・・目覚め?・・みんなみんな一緒の事ですね。
たゆまずに、進む妄想、無限かも、
言葉の力、意識も動かし、
※元投稿はこちら >>