お疲れ様です。
これだけスッキリ割り切れる考えがどこから来るものなのか物凄い興味が湧いてきます。
女性でここまでの理論武装と、行動ができるって、、正直驚きですね。
言葉の端々からうかがえる自信というプライド。 また結果として幾多のМ男君を育ててきた経験値でしょう?
真剣に楽しむ・・これも斬新?っていうか、ここまで思い入れができるっていうことが・・驚きです。
相手が生身の人間であれば当然といえば当然ですが、自分自身の好みに育て上げる喜び?・・。
ここまではっきり言える女性なら、魂までも売ってもいいって・・素敵な自覚が出るんじゃないでしょうか?(だってタイムまで~~憧れですもん)
心身をささげる世界、そして愛ある冷酷な仕打ちで仕える喜び・・マゾって・・ひたすらの心になるんでしょうね・・想像妄想でしかですが感じられます。
(イヤ、加虐被虐両者での真剣プレイでしょうか?)
本当にりなさのSМ感性には驚きと、感動と、憧れと、願望と、信頼と、限りなく仕え尽くしたくなる何か?を強烈に感じます。(マゾの嗅覚?)
人間ってとっても面白いもの(笑)って最近思います。
色んな興味の中で、人間が一番の奥行ある存在じゃないかって思えちゃいます。
相姦眼鏡、SМ眼鏡・・このちがいによってもいろんなバリエーションがあり得るわけで、そういう風におもえば、無限の興味がわきおこりますよね?
でも、根底にはやはり限りない優しい愛が絶対に必要って。。これが常識って強くまた思ったり??。
言葉遊びじゃないですが、常に愛情を持ち続けられる、感じ続けられる人間でありたい?(笑)って・・これも願望ですね・・。
※元投稿はこちら >>