ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
343
投稿者:タイム
お疲れ様です。

総論賛成、各論それなりに反対(笑)です~。

人間として、人として、していい事と悪い事って絶対あると思ってます。
親から躾、常識を教えてもらわなければ、子供はどこから学ぶことができるでしょう?
タイムは未熟でしたから、社会人になり、そのことでどれほど恥ずかしい思いをしたことか? 全部が全部親の責任なんて言わないですが、
判断力のない子供心に植え付けられた親の価値観って、怖いものがあります。 親の顔が見てみたい?っていう言葉って結局はそこのところを
いってるわけだし、(逆のとらえ方もわかりますけれど)

そして社会人になりそれなりの自覚を持ち、責任感を感じながら仕事をやるようになり、やっと?普通の判断力を持つことができるようになった?(笑)
そんな自分自身の経験則がありますから・・。

確かに、心の世界においてはすべてにおいて表裏一体の原則?ってあるって思いますが、それは大人になり気づくこと。
無垢の子供って何にも知らないのが当たり前、そこに書き込まれる常識が口に言い表すことができないようなことであれば・・。
自ずとその子の行く道って。。あんまりいい感じしないでしょう?(アウトロー的な?) 幸いにして、タイムには結構賢い孫親がついていてくれました。
いつとはなしにそっと愛情をいっぱいかけてくれてた優しい孫親でしたね。(だから救われた?)

親子の縁は切れないもの。 これも否定はしません。当たり前ですから。
でも切れない縁なら、親として子供に見せる後ろ姿って絶対あると思うんです。 状況に応じた最適な判断と行動力?そして誰からも認められた言動をとること?

今になれば、これも高邁な理想論かもしれません。現実自分がそれほどの親か?っていう自問をしたなら・・・否・・ですから(笑)
思い出すたびに、あの時こうすればよかったとか、こういうことを何故教えてくれなかった?とか、もっとひどいと何故、あんなひどい事を
子供である自分に見せるのか?とか・・およそ否定的な事ばかりが浮かんじゃうんですね。

だからじゃないですが、今の妻に巡り合い、本当に幸福って思ってるんですよ。
絶対にあんな親の様な事をしませんから、周りの人たちから信頼されてます・・・(これ惚気になりますね?ゴメンナサイ)

今日も性の世界から離れちゃいました~~(スミマセン) エロサイトにこんなこと書くもんじゃないって‥反省です。

季節が季節になりました(本当に寒いです)
舐めたら?(笑)・・ハイ、ちゃんとうがいしますね。 (せっかくの味が・・)

肉親だから、却って愛憎って深くなるもの。 怖い事ですよね・・。

※元投稿はこちら >>
19/11/29 19:43 (dEO/YDfm)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今からひろ新魔 三はら-中国/生見せカップル 20:07
    地味系でよければ-露出画像掲示板 - 画... 20:06
    暑儀付近のアダショで熟ぽちゃ-関東/生見... 20:06
    知人のフェイクで抜いてます-オナニーの話題 20:01
    来週火曜日夕方マッサージ講習会-関西・近... 19:46
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:44
    兎内 20代妻下着 時間相談-下着置く男 19:44
    千葉県で3Pしませんか?-寝取られ掲示板... 19:44
    体液で汚れた体操服-男の娘・女装・ニュー... 19:44
    今日時間未定-北海道/生見せカップル 19:44
    今夜あいおい-下着を置く女/関西・近畿 19:43
    これから松本辺りで-寝取られ掲示板/北陸... 19:39
    これから松本辺りで-北陸・甲信越/生見せ... 19:38
    今夜 貼る良しにて窓チラ-九州・沖縄/生... 19:37
    24日昼からですが妻の-寝取られ掲示板/東海 19:33
    火羅方の織田さんで-関西・近畿/生見せカ... 19:27
    幼馴染-射精のこだわり 19:25
    再募集。先代本日深夜0時前後からカーセ-... 19:22
    色んな姿見て下さい-露出画像掲示板 - ... 19:21
    セフレと明日午後から雨季はで複数-九州・... 19:20
    どうかな?-露出画像掲示板 - 画像見せ... 19:20
    子宮が下りてくるほど狂わされた昔の彼との... 19:17
    (無題)-エロイプ掲示板 19:17
    今日は2回- 女の子のオナニー報告 19:17
    国分寺の兎子●、作●知ってるかた-四国/... 19:15
    鷹末でパンチラ見学会-四国/生見せカップル 19:10
    いますぐ岐阜 瑞穂市-東海/生見せカップル 19:07
    24日夜、天人-九州・沖縄/生見せカップル 19:03
    岩盤浴-北・甲/生見せ女 19:02
    24日夜、天人-寝取られ掲示板/九州・沖縄 19:02
    【プロフ動画】ひさしぶりのバック ID:1200wh
    【タイムライン】安心してくださいパンツはちゃんとはいてますよ!! 投稿者:めぐめぐ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.