おはようございます。
甘えの構造・・生まれてから母親にしっかりと抱かれた記憶がず~っと心の奥底に刻印されている・・。
抱かれたことで素敵な安らぎを感じ・・女性もそれはおんなじですが、性が違うから男とまた違った認識になるんでしょう。
そういう意味では大抵の男たちはマザコンなのかもしれません。
タイムは自分の母親から受けた仕打ち?(笑)が絶対忘れられませんから、まるっきり逆ですが、却ってそのことの方が母親からの愛情代理として
妻とか、娘に求めているのかも??なんて思いますね。
仕事をしているとストレスがどうしてもたまるもの、・・ひと時でもそのストレスが癒される時間が持てたなら、、変態っていうよりМ男にしてみたら
至福の時間でしょう。 そしてノーマルで味わえない刺激快感、またその行為により、Мとしての悦び、女性に仕える事のすばらしさをたいげんできる。。、
皆みんな求めているものって、基本は愛情なんでしょうね?
与える、貰えるの真逆立場であっても、感じる事はそれによって生じる愛。(綺麗ごと?笑)
表に出せないからこそ、却って求めていってしまう不思議な世界。
タイムリミット?(笑)・・。
元気で一日過ごしたいです・・パンツの匂いを思い出しながら、行ってきま~す。
(昨夜は二人のもの味わいました・・美味しかったです)
※元投稿はこちら >>