お疲れ様です。
いわれるようなことは大抵してるんですよ(笑)
ただ、敬語を使って思うとか、ことばにはしていないんですけどね。
だって、それって普通だって思いますよ、愛情いっぱい貰ってるんですから。
昔で言う亭主関白(笑)・・時代錯誤も甚だしいって思います。勿論そういった夫婦もありでしょうけれど・・。
女性に仕えるマゾオス、進んでこの身をささげてもいいっていう被虐感、・・Sであるりなさんが心をくすぐられる?・・。
だって仕えたいんですから、そして心身ともにの恍惚感を感じられたなら・・マゾの本当の悦びって思えると思うんです。
そしてSである女性(りなさんしかいないですね)に満足してもらえたなら・・・・・・でも現実、妄想で終るのかな~~?
近親相姦と、SМ世界を同時に体現しようっていうこと自体が、所詮欲張った考え(笑)
一つの事が出来なくて、どうして二つ以上の事ができるでしょう?当たり前ですよね。
毎日の生活の中で、ささやかながら満足いく?(笑)行為の積み重ねがいつか実になり花になるんでしょう。
経験できないことって、なおの事経験したいもの。 性の世界って単人称でっていうことがあんまりないから、なおさらのこと難しいって思いますね。
感謝の気持ちで今夜もパンツの匂い、味を楽しみたい・・ささやかでしょう?(笑)
マゾって・・悪くないです・・メスに食べてもらいたいって最高に萌えちゃいます。カマキリのオスがある面羨ましい?かな?
オスってそのために生まれてきたんだっていう、自覚・・と確認・・。
変態じゃないでしょう?‥当たり前ですよね・・。
※元投稿はこちら >>