お疲れさまです。
衣装は、一応ボンデージは1着だけ持ってますが、最初の頃に着ただけで、今は普段着でプレイしてますね。
スタジオとかで、他の人が見ている時は着てますが、手入れも面倒な上、着心地も悪いし、割りと高価なんですよ(笑)
私の場合、プレイで着た衣装は、ブーツとヒール以外は、全てM男くんに買い取って貰っているので、あまり高価な物は着てません。
(購入費との差額が私の報酬になります)(笑)
二人きりになると、下着姿になりますが、局部を露出した物が喜ばれるから、ブラは乳首を露出していたり、パンツはクロッチレスの物を着てあげてます。
最初の頃は、凄く恥ずかしくて、泣きたくなるぐらいだったのに、先輩Sに指導され、場数を踏んでる内に、意外と平気になっていました。
M男くんの前で恥じらうのは、絶対に禁止。
相手は生粋の変態で猛獣だから、私の方が襲われてしまいます。
プレイの時は、羞恥心や弱点を、決して相手に見せないのが、Sの役目だし、Mは逆に全てを晒すのが役目。
清楚で冷酷な言葉を吐きながら、M男くんを好みの男に育てて、M男くんも女に奉仕する悦びを学ぶ。
紳士だけど、従順で甘えん坊な彼らが、恍惚とした表情を見せるから、私も興奮する。
そんな感じです(笑)
※元投稿はこちら >>