おはようございます。
戯言ってとてもストレス発散にはいい事だって思います(笑)
貴女の言われるように、毎日の生活の中でストレスがたまることっていっぱいあり、それを毎日消化することも
結構難しいものがあります。 性の世界でそんなストレスが少しでも解消されれば・・それってとても大切な行いになるって思うんです。
SМも相姦も、そういう意味において、背徳と変態のダブル効果により、より一層の楽しみが生まれるんじゃないかって?(笑)。
若いりなさんが、自分より年上の変態М君を調教している姿・・うっとり想像しちゃいます。 どんなコスチュームでのプレイなのか?
またどんなシチュエーションでのプレイなのか? そして受けているМの男性が恍惚となっていく姿・・。
できない人間ほど、なおさらのこと妄想が激しくなるもの(笑)、そしてその妄想が続くことによる性欲発散(射精行為ですね)。
妻との営みって当たり前に愛情行為であるのは間違いないんですが、奥深くに潜む・・変態性癖・・ひそかに娘とのことを想像しながら・・そしてばれないように・・。
すれ違う、娘の香り、ドキリとし、
振り向き見つめ、勃起自然に、
何見てる?妻の一言、我かえり、
咄嗟に出まかせ、昨夜のことと、(ヒヤリです~汗)
そんなこんなのさっきの一コマでした~~(笑)
※元投稿はこちら >>