お疲れさまです。
すっかり寒くなりましたが、タイムさんやご家族、職場の皆さんは、お元気ですか?
うちの職場の方は、病欠者もチラホラ。
取引先も増税と災害のWパンチで、仕事も減ったので、忙しくはないけど、不景気です(笑)
こういう時こそ、エロ話で熱くなりたい物です(笑)
こういう時に増えるのが、人肌を求めて来るMさん達。
らしいです。
サークルはメンバーを募集してないのに、色んなツテを辿って、色んな人が集まるとか(笑)
寒い時や暑い時は、黙って大人しくしていてくれたら良いのに、なんて思ってしまいます(笑)
色んな訳ありな人が集まるSM界。
中には、病院へ行った方が良い人もいるから、選別するのも難しいです。
毎年、メンバーでも病院行きになって、強制退会する人もいるので、自分のメンタル管理能力も問われます。
専属のM男くん相手も疲れるので、今後は私も、他のSとバディを組んで、役割分担したいと思ってます(笑)
悩める大人の相手って、マジで疲れます。
タイムさんみたいに、夢見るオジサンの話は、希望があって、いつも元気にして頂いてます。
世の中、みんなが家族に恋をしていたら、もっと平和になるのに、、、
なんて、極論ですかね?(笑)
セックスは、共に汗をかくスポーツをコンセプトに、最近は筋トレやランニングなどを採り入れた「健康SM」を模索中です。
心の健康は、身体からとも言うし、お灸を使ったプレイも、ひそかに流行っているみたいだから、そんなヒーリングなプレイも面白そうです。
季節の変わり目に亡くなった人を見送りながら、天を見上げて黙祷する私は、心の中で(お疲れさまでした)とか(お世話になりました)と唱えて、旅立つ御霊を笑顔で見送ります。
亡くなった方も、笑顔で見送られた方が、未練も残らないでしょう。
泣く人は泣く人。
それは仕方のない事だと思うから、相手にしないで、私は私で生者としての務めを果たします。
エッチも、そのひとつ。
亡くなった人達が転生した時に、世界が愛情に満ち溢れていたら、ステキだと思います。
だから、喪服に欲情したって良いと思うし、それを不謹慎だなんて思いません(笑)
これって変態の戯言ですよね?
※元投稿はこちら >>