お疲れ様です。
毎日芸術的な文章、表現力、・・感服しています。
生きる悦び(笑)・・そうですよね、生きるって素晴らしい事っていう認識がなければ生きていてもつまらない。
たとえそれがSМであっても、貴女から受けられる調教により、生きる悦びを体現出来て立ち直る・・理想的な調教でしょう。(ある面感動です)
限りない愛を持っていてのS、・・М男君が立ち直って生きることに前向きになっていく姿って・・調教師として、何よりの喜びじゃないかって拝察します。
いつかは行かなければいけないその時まで、人間って色んな喜怒哀楽を体験しながら生きていくもの。
経験することがすべて自分の勉強っていう風にとらえられることって・・数少ないと思います。
だからこそ、小さな悦びってとても大切・・それがあれば耐えられる、希望も持てるっていう心にもなれるだろうし・・。
近親愛、SМ世界、・・背徳であっても、当人同士が幸せな心、気持ちで快感を享受できるのなら・・とても素敵な事って思います。
生は性(笑)・・これも至言です。
男と女として生まれ、生殖行為に目覚め、互いにひかれあいながら・・秘密の世界、性癖に目覚めていく・・。
そこにある淫靡で生々しい快感世界って・・毒なのか薬なのか??(笑)
良識ある秘密の関係を?楽しむことができたなら・・(沸き起こる願望かな??笑)
この4~5日でのやり取りが今までにない位のストイックな内容。
それでいて・・深い深い愛に満ちた性の世界にまで発展できる考え方・・。SМ世界、近親相姦・・あらためて、あらためての心持ちになれました(笑)
年齢関係なく・・恥ずかしいですが、・・尊崇できる女性って・・正直な感想です。
※元投稿はこちら >>